Puedes añadir los dispositivos de confianza a través de una notificación push en tu smartwatch conectado a un dispositivo Android.

Para saber cómo confirmar los dispositivos de confianza a través de una notificación push utilizando tu smartphone, consulta este artículo: 📄 Añadir dispositivos de confianza mediante notificaciones push

Este artículo se aplica a tod@s l@s usuari@s de TeamViewer (Classic).

Requisitos

• Has instalado la aplicaciónTeamViewer Remote Control (v15.35 o más reciente) en tu dispositivo Android.
  • Has iniciado sesión con tu cuenta de TeamViewer dentro de la aplicación TeamViewer Remote Control en el menú Computers.
  • Has activado el ajuste en la app de Control Remoto en Ajustes ➜ Cuenta ➜ Notificaciones push para dispositivos de confianza

Configurar las notificaciones en tu Smartwatch

Configura tu smartwatch siguiendo la guía de configuración de Google:

📄 Configurar el reloj - Android - Wear OS by Google Help

🚨Nota: Es importante que las notificaciones estén activadas. Si las notificaciones están desactivadas, puedes volver a activarlas en los ajustes de notificaciones de la aplicación.

Añadir los dispositivos de confianza con tu Smartwatch

Para añadir los dispositivos de confianza usando tu smartwatch, sigue las siguientes instrucciones:

1) Accede con tu cuenta de TeamViewer a través del client TeamViewer o de la Management Console.

2) Tras hacer clic en Iniciar sesión, aparecerá la siguiente ventana emergente en la pantalla de tu ordenador/dispositivo Android:

3) Desliza el dedo hacia arriba en la pantalla de tu smartwatch para acceder a las notificaciones

4) Pulsa la notificación TeamViewer llamada Sign-in request

5) Desplázate hacia abajo y pulsa Confiar (Trust). Tu dispositivo ha sido añadido como dispositivo de confianza.

📌Nota: Puedes ignorar el correo electrónico de solicitud de dispositivo de confianza que has recibido por correo electrónico, ya que lo has confirmado a través de la app TeamViewer Remote Control.