Durante la instalación, TeamViewer (Classic) añade un repositorio a tu sistema. Por lo tanto, las actualizaciones estarán disponibles automáticamente y se instalarán junto con las actualizaciones de tu sistema.

No es necesario realizar ninguna otra acción, aparte de instalar las actualizaciones disponibles cuando se lo pida el sistema.

Este artículo se aplica a l@s usuari@s de TeamViewer (Classic) que utilizan Linux.

Configuración

TeamViewer (Classic) proporciona algunos comandos de configuración para adaptarse a tus necesidades. El comando teamviewer help te muestra un resumen.

El comando teamviewer repo * te permite deshabilitar el repositorio, limitarlo a una versión principal concreta o excluir las versiones beta. También puedes comprobar qué revisiones están disponibles en el repositorio.

📌Nota: Estos comandos no están disponibles para el repositorio RPM.

Información técnica

Durante la instalación, TeamViewer (Classic) añade el archivo

• /etc/apt/sources.list.d/teamviewer.list (DEB),
  •  /etc/yum.repos.d/teamviewer.repo (RPM)
  • /etc/zypp/repos.d/teamviewer.repo (Suse RPM)

a tu sistema, que contiene información acerca del repositorio.

📌Nota: No se recomienda modificar manualmente el archivo del repositorio

TeamViewer (Classic) también añade la clave de firma del repositorio a su sistema, para que el repositorio sea de confianza:

• En los sistemas RPM: La llave se recupera automáticamente
  • En los sistemas DEB: añada la clave ejecutando  /usr/share/keyrings/teamviewer-keyring.gpg