Es crucial para la seguridad mantener tu infraestructura actualizada.

TeamViewer tiene un ciclo de lanzamiento o actualización mensual. Esto significa que lanzamos nuevas versiones menores una vez al mes. Consulte nuestros Changelogs para obtener información más detallada sobre las diferentes versiones:

📄TeamViewer Changelogs

📌Nota: La versión actual de Windows siempre estará anclada en la parte superior como anuncio junto con los Changelogs de las versiones de macOS y Linux.

El proceso de actualización depende de la versión de TeamViewer que hayas desplegado en tus dispositivos. En este artículo, se explican los diferentes métodos en función de la versión actual de TeamViewer que se haya implementado en tus dispositivos. Puedes ir directamente al capítulo que refleja su versión de TeamViewer y saltarse los demás:

1. TeamViewer 15.21.4 or newer
  2. TeamViewer (Classic) 13.2 and 15.20.3
  3. TeamViewer (Classic) 13.1 and below

Este artículo se aplica a l@s titulares de licencias Corporate y Tensor que deseen implementar TeamViewer (14 o posterior) en sus dispositivos Windows.

TeamViewer 15.21.4 o más reciente

A través de la política de TeamViewer

Con la versión 15.21.4 o posterior, puedes aplicar simplemente los parámetros de actualización a través de una política de TeamViewer en tus dispositivos. La política comprobará regularmente si hay actualizaciones y procesará la actualización de tus clients

Paso 1: Crea una política de actualización

Para crear una política de actualización, sigue las instrucciones del siguiente vídeo (en inglés):

Alternativamente, también puedes seguir nuestra guía paso a paso aquí:

📄 Crear una política de configuración

Paso 2: Asignar la política de actualización a sus dispositivos

Para asignar la política de actualización en tus dispositivos, sigue las instrucciones del siguiente vídeo (en inglés):

🔀Alternativamente, también puedes seguir nuestra guía paso a paso aquí:

📄Asigna una política de configuración a tus dispositivos

Instalando la versión más reciente sobre la existente

Alternativamente, puede actualizar TeamViewer, instalando el paquete de la última versión de TeamViewer sobre la instalación existente de TeamViewer.

TeamViewer (Classic) 13.2 y 15.20.3

Para actualizar TeamViewer (Classic) entre la versión 13.2 y la 15.20.3, tienes que volver a desplegar el script .msi en tus dispositivos. Una vez actualizado, podrás aplicar una política de TeamViewer, como se ha descrito anteriormente, para mantener a tus clientes actualizados.

TeamViewer (Classic) 13.1 e inferior

Para actualizar TeamViewer (Classic) 13.1 e inferior, tendrás que actualizar sus clients para desinstalar TeamViewer en tus dispositivos y volver a implementarlos con la última versión. Una vez actualizado, podrás aplicar una política de TeamViewer, como se ha descrito anteriormente, para mantener tus clientes actualizados.

Desinstalación de TeamViewer

Puedes desinstalar tu TeamViewer si es necesario (por ejemplo, si quieres cambiar de un host a una versión completa)

1) Utilizando exactamente el mismo instalador MSI de Windows que también se utilizó para la instalación

2) Utilizando la funcionalidad del sistema operativo

Desinstalación mediante el instalador de Windows

Puedes utilizar el comando de desinstalación desde el instalador MSI de Windows (/uninstall o /x). Asegúrese de utilizar el MSI correcto (Full o Host) para la desinstalación.

msiexec.exe /uninstall "Path\To\TeamViewer_Host.msi"

💡Se necesitan derechos de administrador para ejecutar la línea de comandos.