Actualización del 17 de septiembre de 2020:

Si instalas TeamViewer a partir del 17 de septiembre de 2020, ya no podrás iniciar una prueba directamente durante la instalación.

El software te ofrecerá durante la instalación ponerte en contacto con nuestro equipo de ventas para solicitar una prueba oficial que te permita probar TeamViewer con todas las características de una versión con licencia.

Aprende a instalar TeamViewer y solicita una pruba a través del cliente de TeamViewer aquí

Todos los demás usuarios pueden beneficiarse de la instalación por defeult de la versión gratuita de TeamViewer.

Este artículo está dirigido a todos los usuarios y clientes de TeamViewer a los que les aparece el mensaje "su período de prueba ha expirado"

Nuevo proceso de prueba para su empresa

En caso de que haya solicitado una prueba comercial a nuestro equipo de ventas, puede disfrutar de una fase de prueba de 14 días con el conjunto completo de funciones de su posible licencia futura de TeamViewer.

Para configurar su versión de prueba, debe realizar las mismas acciones que lo haría con una licencia real, incl. la activación de la licencia o la cesión de la licencia.

Si desea convertir su versión de prueba en una licencia real o tiene preguntas adicionales, comuníquese con nuestro equipo de ventas. Y si le pide a nuestro equipo de ventas que convierta su licencia, se ahorrará la repetición de la activación de la licencia.

En caso de que su prueba no lo haya convencido de inmediato de que TeamViewer se adapta a su negocio, lo invitamos a tener otra llamada con nuestro equipo de ventas. Podemos profundizar en las necesidades de su empresa y encontrar las soluciones adecuadas para usted en esta llamada.

Si aún se decide en contra de TeamViewer, puede comunicarse con nosotros una vez que esté listo para comenzar con TeamViewer nuevamente.

📌 Tenga en cuenta que la instalación de TeamViewer no funcionará una vez finalizada la prueba. Debe activar una licencia de TeamViewer para volver a utilizar TeamViewer.

Este bloqueo no se aplica a las conexiones entrantes de cuentas con licencia para recibir soporte.

Para evitar que se le bloquee el uso de TeamViewer en su cuenta y dispositivo privados de TeamViewer, absténgase de usar su dirección de correo electrónico privada o dispositivo privado para la prueba, excepto la dirección de correo electrónico y el dispositivo de su empresa.

Antiguo proceso de prueba para su empresa

El siguiente artículo sólo se aplica a los dispositivos que hayan descargado el software de TeamViewer (Classic) antes del 17 de septiembre de 2020.

Cuando aparece el diálogo diciendo que tu período de prueba ha expirado, significa que has instalado TeamViewer en un ordenador y has clasificado su uso como comercial (company/comercial use) o ambos de los nombrados anteriormente (both of the above) en el momento de la instalación para clasificar el uso previsto.

Sistemas operativos de servidores

La instalación de TeamViewer en un SO de servidor ya no inicia una prueba automáticamente.

📌Tenga en cuenta que esto solo se aplica a los dispositivos que utilizan un SO de servidor que descargaron TeamViewer (Classic) por primera vez después del 17 de septiembre de 2020.

Qué hacer si el mensaje aparece en un dispositivo licenciado

El aviso "su prueba ha caducado" puede aparecer en un dispositivo utilizado con una licencia comercial, si la cuenta con licencia no está iniciada. Las licencias de TeamViewer se basan en la cuenta, lo que significa que la licencia solo se reconoce cuando un usuario con licencia inicia sesión en el dispositivo.

Para iniciar sesión, haz clic en las palabras "Iniciar sesión" en la esquina superior izquierda de la aplicación TeamViewer e ingresa las credenciales para tu cuenta de TeamViewer con licencia.

Haz clic sobre la silueta de la persona en la esquina superior izquierda en Iniciar sesión

Introduce las credenciales de la cuenta licenciada de TeamViewer

Puedes verificar tu licencia después abriendo la ventana Ayuda --> Acerca de TeamViewer

Si el mensaje persiste después de haber iniciado sesión ponte en contacto con nuestro equipo de soporte, por favor.

Solicita el cambio a uso personal

Si has instalado TeamViewer y crees que has seleccionado accidentalmente el uso comercial o ambos, y en realidad solo estás utilizando TeamViewer para un uso personal no comercial, podemos eliminar tu período de prueba para restablecer la versión gratuita de TeamViewer.

Para solicitarlo, utiliza este formulario de verificación de uso personal de TeamViewer.

📌Nota: ¡Esta es la única forma en que podemos ayudarte con este problema!

Conoce más sobre este tema en nuestro blog de la comunidad:  Thank you for playing fair (inglés).