Con la autenticación de dos factores, puedes proteger tu cuenta de TeamViewer y, por consiguiente, tu lista de ordenadores y contactos de accesos no autorizados mediante un código de seguridad adicional.

Activa o desactiva la autenticación de dos factores siguiendo las instrucciones a continuación 👇️.

Este artículo va dirigido a tod@s l@s usuari@s de TeamViewer

Activar la autenticación de dos factores:

1. Inicia sesión con tu cuenta de TeamViewer en login.teamviewer.com.
  2. Haz clic en Editar perfil bajo tu nombre del perfil (esquina superior derecha).
  3. Vete a Seguridad en el menú izquierdo.
  4. Haz clic en el enlace Activar en Autenticación de dos factores y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Tutorial

Resumen del tutorial

1) Inicia sesión en la Management Console con tu cuenta de TeamViewer.

2) A continuación, vete a la parte superior derecha, selecciona tu perfil y haz clic en Editar perfil.

3) Ahora seleciona Seguridad y haz clic en Activar la autenticación de dos factores.

4) Haz clic en Continuar.

5) Abre tu aplicación de autenticación en tu dispositivo y sigue los pasos que se muestran en la Management Console.

• Escanea el código QR.
  • Descarga, imprime o copia el código de recuperación y guárdalo en un lugar seguro antes de activar la autenticación de dos factores (¡muy importante!).
  • Introduce el código de seguridad que se muestra en la aplicación del autenticador en tu dispositivo.
  • Haz clic en Activar.

6) Haz clic en Finalizar.