El despliegue del software a gran escala -llamado despliegue masivo- permite, a los administradores entregar el software y las actualizaciones a múltiples dispositivos a la vez.

En el caso de los dispositivos de Windows, TeamViewer ofrece un despliegue masivo a través de cuatro métodos diferentes.

Esta serie de artículos sobre el Despliegue de TeamViewer en Windows contiene seis artículos y explica, a los administradores, cómo desplegar masivamente TeamViewer con éxito.

Este artículo se aplica a los titulares de licencias Corporate y Tensor que deseen implementar TeamViewer (14 o posterior) en sus dispositivos Windows.

Módulos

Puedes desplegar los siguientes módulos :

1) TeamViewer_Host.msi

• Lee el siguiente artículo para saber más sobre el módulo: TeamViewer Host

2) TeamViewer_Full.msi

🚨Nota importante:

Los siguientes módulos no son desplegables:

• QuickSupport, QuickJoin
  • Versiones .exe

Métodos de despliegue

Puedes desplegar TeamViewer a través de cuatro métodos diferentes:

1) A través de un script .bat

2) A través de tu propio software de implementación

3) A través de GPO

💡Sugerencia: Ten en cuenta que el despliegue a través de GPO podría funcionar pero no está soportado por el servicio de asistencia técnica de TeamViewer.

4) A través de Intune