Las políticas de configuración te permiten aplicar ajustes a todos los clients de TeamViewer instalados de forma centralizada a través de la Management Console de TeamViewer (Classic). De este modo, puedes desplegar y aplicar la misma configuración a todos tus dispositivos.

Este artículo se aplica a tod@s l@s usuari@s de todas las licencias.

Cómo crear una política de configuración

Para crear una política de configuración, sigue las instrucciones siguientes (en inglés):

1. Conéctate a la Management Console: https://login.teamviewer.com/
  2. Vete a Diseño y distribuir y, en la pestaña Políticas, haz clic en el botón +.
  3. Selecciona una configuración de política y haz clic en Añadir.
    • En la parte derecha, dependiendo del elemento que hayas elegido, puedes configurar el ajuste adecuadamente.
    • La configuración puede eliminarse de la política haciendo clic en la papelera.
  4. Introduce un nombre para la política y pulsa Crear.

La política aparecerá entonces en tu lista de políticas.

💡Sugerencia: La opción Aplicar permite aplicar la política. Esto significa que la política no se puede cambiar en el dispositivo. De lo contrario, el usuario podría definir la configuración en el propio dispositivo.