La aplicación de TeamViewer Remote Control para iOS ofrece dos modos para interactuar con el dispositivo remoto conectado: modo táctil y modo ratón.

Este artículo se aplica a tod@s l@s usuari@s de TeamViewer (Classic).

Modo táctil frente a modo ratón

El modo táctil te permite utilizar el dispositivo como una pantalla táctil remota; para mover el ratón a un lugar específico, toca el lugar deseado de la pantalla.

El modo ratón te permite utilizar el dispositivo remoto como un panel táctil para controlar el ratón; arrastras el dedo por la pantalla para interactuar con el cursor.

Cómo cambiar de modo

Por defecto, TeamViewer Remote Control para iOS inicia las conexiones en modo Ratón. Para cambiar entre los dos modos, primero haz clic en la flecha ˄ situada en la esquina inferior derecha de la pantalla:

Cuando aparezca la ventana emergente de configuración, haz clic en el icono del dedo señalador:

En la ventana correspondiente, puedes seleccionar entre las pestañas Modo táctil y Modo ratón. Debajo de los descriptores se puede ver cómo controlar el dispositivo remoto en cada modo.