Una vez creada una nueva política, se puede asignar a los dispositivos gestionados. Esto puede hacerse de varias maneras.

📌Nota: Sólo la cuenta maestra a la que se asignen todos los dispositivos.

Este artículo se aplica a tod@s l@s usuari@s de todas las licencias.

Cómo asignar una política a varios dispositivos

Para asignar una política a varios dispositivos, sigue las instrucciones siguientes:

1. Conéctate a Management Console: https://login.teamviewer.com/
  2. Vete a Diseño e implantación y, en la pestaña Políticas, haz clic en Asignar políticas TeamViewer (Classic).
  3. Selecciona los dispositivos a los que deseas enviar la política. Una vez seleccionados los dispositivos, haz clic en Siguiente.
    • 📌Nota: Los dispositivos no disponibles para la asignación de políticas aparecerán en gris, y no podrá hacer clic en la casilla de verificación para obtener más información sobre por qué pase el ratón por encima del ⓘ situado a la derecha del grupo listado del dispositivo.
  4. Selecciona la política deseada en el desplegable y selecciona Activar.

En la siguiente ventana aparecerá el informe de activación, en el que se detalla el proceso de asignación de políticas.

Cómo asignar una política a dispositivos individuales

Las políticas también pueden aplicarse a dispositivos individuales en tus grupos dentro de Management Console.

Para asignar una política a un dispositivo individual, inicia sesión en TeamViewer (Classic) Management Console y

1. Navega hasta el grupo en el que se encuentra el dispositivo.
  2. Localiza el dispositivo y haz clic en el icono del lápiz situado a su derecha.
  3. Haz clic en Políticas, seleccione la política deseada y pulse Guardar.