En este artículo, aprenderás a instalar TeamViewer (Classic) en Windows 7 y superior.

El artículo se aplica a tod@s l@s usuari@s de todas las licencias.

Descargar TeamViewer (Classic)

Para experimentar todo el potencial de TeamViewer (Classic), te recomendamos que descargues la versión completa de TeamViewer (Classic) desde nuestro sitio web.

1. Ir a https://www.teamviewer.com
  2. Haz clic en el botón de descarga (Download) en la parte superior del sitio web
  3. Sigue las instrucciones para guardar el archivo de configuración

Instala TeamViewer (Classic) en tu ordenador

🎦 Para instalar TeamViewer (Classic) en tu ordenador, sigue las instrucciones del siguiente vídeo:

1) Ejecuta el archivo de instalación descargado anteriormente

2) Selecciona Instalación por defecto (Default installation) en ¿Cómo quieres proceder? (How do you want to proceed) y haz clic en Aceptar - siguiente (Accept - next)

3) Haz clic en la casilla para aceptar el EULA y el DPA de TeamViewer (I accept the EULA and the DPA)

4) Haz clic en Continuar (Continue) para finalizar la instalación y comenzar a utilizar TeamViewer (Classic)

Configurar el acceso desatendido al dispositivo

📌Nota: La configuración del acceso desatendido es opcional.

1. Ejecuta el archivo de instalación descargado anteriormente

2. Selecciona Instalar y configurar el acceso desatendido a este dispositivo (Install and set up unattended access to this device) en ¿Cómo desea proceder? (How do you want to proceed?) y hay clic en Aceptar - siguiente (Accept - next)

3. Haz clic en la casilla para aceptar el EULA y el DPA de TeamViewer (I accept the EULA and the DPA)

4. Se abre la versión completa de TeamViewery aparece la ventana emergente Conceder accesso fácil (Grant Easy Access)

5. Introduce la dirección de correo electrónico y la contraseña de la cuenta TeamViewer (Classic) para la que deseas configurar el acceso desatendido para este dispositivo

📌Nota: Si activas Iniciar TeamViewer con Windows, TeamViewer (Classic) se iniciará automáticamente y podrás conectarte a él directamente a través de Easy Access tras el arranque del dispositivo.

6. Haz clic en Asignar (Assign) para finalizar la instalación y comenzar a utilizar TeamViewer (Classic)

Códigos de retorno del instalador para TV Setup.exe

Al instalar una aplicación de TV, el instalador suele devolver un código.

En cuanto a los escenarios de instalación estándar, Setup.exe admite los siguientes códigos de retorno:

║ Code ║ Message                           ║
║   0  ║ Success                           ║
║   1  ║ Installation canceled by the User ║
║   2  ║ Error occurs during Installation  ║