Puedes eliminar dispositivos en bloque a través de TeamViewer (Classic) Management Console. Una vez eliminado un dispositivo, deja de estar asignado a tu cuenta de TeamViewer (Classic).

📌Nota: Sólo puedes eliminar tus propios dispositivos o dispositivos compartidos con permisos de acceso de Lectura/Escritura.

Este artículo se aplica a l@s clientes de TeamViewer (Classic) Business, Premium, Corporate, y Tensor.

Cómo eliminar dispositivos en bloque

Para eliminar dispositivos en bloque, sigue las instrucciones que se indican a continuación:

  1. Haz clic en Todos en el menú Grupos
  2. Activa la opción Mostrar sólo dispositivos gestionados
  3. Selecciona los dispositivos que no deseas gestionar
  4. Haz clic en el botón Eliminar seleccionados (icono de papelera) en la barra de menú azul en la parte superior
  5. Confirma la acción pulsando Sí
  6. Aparecerá un mensaje de confirmación. Haz clic en OK

Cómo seleccionar varios dispositivos

Para facilitar la eliminación de dispositivos, puedes seleccionarlos varias veces.

  1. Selecciona un dispositivo.
  2. Mantén pulsado la tecla de las Mayúsculas (SHIFT).
  3. Haz clic en el último dispositivo de la lista que desees seleccionar.

⚠ Importante: No hagas clic en las casillas de verificación al seleccionar los dispositivos, ya que no te permitirá la selección múltiple.

Cómo interactuar los dispositivos que no gestiona

No puedes eliminar dispositivos que pertenezcan a otros usuarios, pero puedes comprobar qué dispositivo está asignado a qué usuario para saber fácilmente con quién debes ponerte en contacto. Además, puedes determinar si un dispositivo es externo filtrando a través de la opción Asignado de la pestaña Dispositivos gestionados.

Ponte en contacto con el propietario del dispositivo y pídele que lo elimine de su cuenta.