TeamViewer (Classic) Portable es para los técnicos que necesitan acceso desde cualquier máquina que estén utilizando. TeamViewer (Classic) Portable ofrece la misma funcionalidad que la versión completa de TeamViewer (Classic), pero le permite llevar consigo su instalación de TeamViewer (incluida la configuración) en una memoria USB u otro medio.

Este artículo se aplica a tod@s l@s client@s de TeamViewer con una licencia Premium, Corporate o Tensor.

Descargar TeamViewer (Classic) Portable

TeamViewer (Classic) Portable puede descargarse desde nuestro sitio web www.teamviewer.com --> Descarga --> TeamViewer--> TeamViewer Portable, o bien en el siguiente enlace https://download.teamviewer.com/download/TeamViewer Portable.zip

Añadir tu licencia en TeamViewer (Classic) Portable

TeamViewer (Classic) 13 o superior

En las versiones 13 y posteriores, la licencia de TeamViewer debe activarse en la cuenta de TeamViewer. No es posible activar la licencia en el archivo .ini de TeamViewer (Classic) Portable. Más información acerca de cómo activar tu licencia en su cuenta aquí: Cómo activar tu licencia

TeamViewer (Classic) 12 o anterior

Para activar tu licencia en TeamViewer (Classic) Portable con TeamViewer 12 o anterior, edita el archivo TeamViewer.ini que se encuentra en el directorio raíz y sustituye la clave de licencia ficticia de la sección Licencia por la tuya.

Aplicar la configuración de la versión instalada

Puedes aplicar la configuración de una versión completa en la versión Portable exportándola desde la versión completa instalada en tu estación de trabajo.

Para aplicar una configuración en TeamViewer (Classic) Portable, sigue los siguientes pasos:

1. Cambia el valor de la variable importsetting en el archivo TeamViewer (Classic).ini a 1.
  2. Abre la configuración de la versión completa instalada desde menú --> opciones --> avanzado y selecciona exportar configuración para TeamViewer (Classic) Portable.
  3. Guarda el archivo exportado en el directorio raíz de TeamViewer (Classic) Portable (donde se guarda el archivo TeamViewer.ini).

TeamViewer (Classic) Portable está ahora listo para conectarse desde cualquier lugar al que vayas.

Información adicional

Si tienes más preguntas, consulta el archivo readme incluido en el directorio raíz de TeamViewer (Classic) Portable.