TeamViewer ofrece la posibilidad de activar la recuperación de la cuenta basada en el principio de confianza cero (más en inglés).

Se trata de una importante mejora de la seguridad de tu cuenta TeamViewer y una oferta única en el mercado.

Este artículo se aplica a tod@s l@s usuari@s.

Qué es la recuperación de cuentas de conocimiento cero

En caso de que no recuerdes las credenciales de tu cuenta de TeamViewer, haz clic en He olvidado mi contraseña, lo que desencadenará un mensaje de correo electrónico con un enlace en el que podrás hacer clic y que te llevará a la opción de restablecer tu contraseña.

El proceso habitual de restablecimiento te lleva a una página en la que puedes establecer una nueva contraseña para tu cuenta.

La recuperación de cuenta de conocimiento cero actúa como otra capa de seguridad en este proceso ya que requiere que introduzcas el código de recuperación de cuenta de conocimiento cero de 64 caracteres único para tu cuenta y probar así tu identidad. Es importante tener en cuenta que esto ocurre sin ninguna intervención ni conocimiento de la infraestructura de TeamViewer.

Activar la recuperación de cuenta de conocimiento cero (Zero Knowledge Account Recover)

Para activar la recuperación de cuenta de conocimiento cero, sigue los pasos que se indican a continuación:

1. Inicia sesión con tu cuenta de TeamViewer en login.teamviewer.com.

2. Haz clic en Editar perfil debajo de tu nombre de perfil (esquina superior derecha).

3. Vete a Seguridad en el menú de la izquierda.

4. Haz clic en el botón Activar recuperación de cuenta de conocimiento cero.

📌 Nota: El código de recuperación de contraseña es un código único de 64 caracteres que te permite recuperar el acceso si has olvidado tu contraseña. Es absolutamente esencial que imprimas/descargues este código de recuperación y lo guardes en un lugar seguro.

IMPORTANTE: Sin el código de recuperación no podrás recuperar tu cuenta. El acceso a tu cuenta se perderá irreversiblemente. Los datos se cifran con la clave y tú eres el único propietario de esta clave. TeamViewer no tiene acceso a ella.

5. Aparecerá una ventana emergente con la información anterior. Haz clic en Generar código de recuperación para continuar.

6. Aparecerá el código de recuperación. Tienes que descargar o imprimir el código así como marcar la casilla de verificación que confirma que reconoces y entiendes que si pierdes el código de recuperación de tu cuenta de conocimiento cero, no podrás recuperar tu contraseña y perderás el acceso a tu cuenta para siempre.

🚨No marques la casilla si no entiendes completamente el significado.

7. Una vez que hayas descargado o impreso el código de recuperación y marcado la casilla de confirmación, puedes activar la recuperación de la cuenta de conocimiento cero (Zero Knowledge) haciendo clic en Activar.

Desactivar la recuperación de cuentas de Conocimiento Cero

Para desactivar la recuperación de cuenta de Conocimiento Cero, sigue los pasos que se indican a continuación:

1. Inicia sesión con tu cuenta de TeamViewer en login.teamviewer.com.

2. Haz clic en Editar perfil debajo de tu nombre de perfil (esquina superior derecha).

3. Vete a Seguridad en el menú de la izquierda.

4. Haz clic en el botón Desactivar recuperación de cuenta de conocimiento cero.

5. Aparecerá una ventana emergente. Tienes que marcar la casilla de verificación confirmando que reconoces y entiendes que si vas a desactivar la recuperación de tu cuenta de conocimiento cero.

6. Haz clic en Desactivar para desactivar la recuperación de la cuenta de conocimiento cero para tu cuenta TeamViewer.

Restablecer contraseña

Para restablecer la contraseña de tu cuenta TeamViewer, sigue los pasos que se indican a continuación: (Más información aquí: Restablecer la contraseña de la cuenta)

1. Vete a https://login.teamviewer.com/LogOn#lost-password

2. Introduce tu correo electrónico en el formulario, confirma que no eres un robot y haz clic en Cambiar contraseña.

3. Recibirás la siguiente notificación:

4. Busca en tu buzón de correo electrónico un mensaje de TeamViewer y haz clic en el botón del mensaje.

5. Accederás a una página en la que se te pedirá que introduzcas el código de recuperación de tu cuenta Zero Knowledge y una nueva contraseña:

6. Confirma la contraseña elegida introduciéndola de nuevo y finaliza el proceso pulsando OK.