Los administradores de la empresa pueden cambiar los permisos de los usuarios para los miembros de su empresa a través de Cambio Masivo. Esto permite una gestión avanzada y más rápida de los usuarios dentro de Management Console.

Este artículo se aplica a tod@s l@s clientes de TeamViewer (Classic) con un plan Premium, Corporate o Tensor.

Cómo cambiar en bloque los permisos de los usuarios

Para realizar cambios masivos en varios miembros o administradores, sigue las instrucciones que se indican a continuación:

1. Conéctate a la Management Console: https://login.teamviewer.com/
  2. Haz clic a la izquierda en la pestaña Administración de usuarios.
  3. Selecciona uno o varios roles en el desplegable Rol de usuario.
  4. Selecciona los usuarios.
  5. Haz clic en el botón Editar (=parece una llave inglesa) y elije Cambiar seleccionado.
  6. Ahora cambia las Opciones para el Usuario/Usuarios (por ejemplo, elimine "Notificar al cliente cuando los socios inicien sesión") y haz clic en Siguiente.
  7. Cambia los permisos para el usuario o usuarios. (por ejemplo, "Informes de conexión" ➜ " Ver conexiones propias") y haz clic en Siguiente.
    • 💡Sugerencia: La ventana de permisos no se mostrará cuando selecciones usuarios con permisos de administrador de empresa.
  8. Ahora verás una lista de los usuarios que cambiarán después de hacer clic en Aplicar.
  9. Los cambios se han realizado: una ventana emergente indica si los ajustes se han aplicado correctamente.