Para controlar un dispositivo Android de forma remota, necesitas:

• La aplicación TeamViewer QuickSupport
  • Un complemento dedicado (add-on) para cada dispositivo/fabricante instalado en el dispositivo Android.

Para controlar de forma remota los dispositivos Android que no tienen dicho complemento, puedes utilizar el Add-on Universal, que ha sido creado para cubrir todos los dispositivos sin un complemento/add-on específico.

📌Nota: El complemento Universal sólo está disponible para los dispositivos que ejecutan la aplicación TeamViewer QuickSupport y Android 7 (o posterior).

Para más información haz clic sobre el link: Fabricantes compatibles para controlar dispositivos Android de forma remota

Este artículo está dirigido a los usuarios de TeamViewer (Classic) que utilizan la aplicación QuickSupport para controlar remotamente los dispositivos Android que ejecutan Android 7 o más reciente.

Información básica

Algunos dispositivos Android muestran el mensaje Este dispositivo sólo admite compartir la pantalla.

Esto se debe a que no todos los fabricantes de dispositivos Android son/fueron compatibles con nuestra solución de control remoto, ya que se requiere un complemento hecho a medida para cada dispositivo/fabricante. Encontrarás información adicional sobre este tema en el artículo de nuestra Base de Conocimientos aquí: Fabricantes compatibles para controlar dispositivos Android de forma remota

Si hay un complemento o add-on disponible para el dispositivo Android que deseas controlar de forma remota mediante el QuickSupport, el dispositivo te pedirá que descargues dicho complemento, lo que te permitirá controlar el dispositivo de forma remota.

El Add-On Universal ha sido creado para cubrir los dispositivos que no tienen un complemento personalizado en términos de compatibilidad con el control remoto y para permitirte controlar estos dispositivos de forma remota.

Cómo descargar e instalar el Add-On Universal

Para activar el Add-On Universal en tu dispositivo, por favor sigue pasos a continuación:

1. Descarga la aplicación TeamViewer QuickSupport de la Play Store

📌Nota: También puedes descargar las apps directamente desde nuestra web en el dispositivo Android que quieras controlar remotamente:

TeamViewer QuickSupport (APK Download)

2. Lanza la aplicación

Si el fabricante del dispositivo no dispone de un Add-on específico, aparecerá un mensaje aconsejándote que descargues el Add-on Universal. Haz clic en Descargar para continuar.

3. Cuando se te solicite, haz clic en Activar para instalar el Add-on Universal.

4. Una vez que se haya instalado el Add-On, vete al Menú de Accesibilidad de tu dispositivo Android y activa el Servicio de Accesibilidad para Add-On Universal

Una vez completado el proceso, el dispositivo está listo para ser utilizado con TeamViewer (Classic).