Este artículo explica cómo los administradores de licencias de TeamViewer pueden activar su licencia de Remote Support Pro y Monitoring & Asset Management.

Este artículo se aplica a l@s client@s que poseen licencias de Remote Support Pro.

Cómo activar tu licencia de Remote Support Pro

📌Nota: El usuario que active la licencia de TeamViewer Remote Support Pro se convertirá automáticamente en el administrador. Consulta aquí cómo gestionar los roles de usuario: Roles.

Para activar tu licencia de Remote Support Pro, sigue las siguientes instrucciones:

1. Comprueba tu bandeja de entrada y abre el correo electrónico llamado Activación de su licencia TeamViewer.
  2. Junto a TeamViewer Remote Support Pro, haz clic en el botón ACTIVAR.
  3. Se te redirigirá a la página de activación.
    • Si ya tienes una cuenta, introduce tus credenciales y haz clic en Activar.
    • Si aún no has creado una cuenta, haz clic en Registrarse. Ahora, introduce la dirección de correo electrónico y el nombre de la cuenta, y crea una contraseña. Lee y acepta el CLUF, marca la casilla captcha y haz clic en Activar. Para más información sobre la cuenta, consulta este artículo.
  4. Aparecerá una ventana emergente de confirmación. Haz clic en Continuar.

Has activado correctamente tu licencia de Remote Support Pro.

Cómo activar la supervisión y la gestión de activos

Para activar el complemento Supervisión y gestión de activos, primero debes activar tu licencia de Remote Support Pro. En ese caso, sigue las instrucciones que se indican a continuación:

1. Vuelve al correo electrónico llamado Activación de su licencia TeamViewer.
  2. Junto a Supervisión y gestión de activos, haz clic en el botón ACTIVAR.
  3. Introduce las credenciales de la cuenta que has utilizado para activar tu licencia de Remote Support Pro y haz clic en Activar.
  4. Aparecerá una ventana emergente de confirmación. Haz clic en Continuar.

Has activado correctamente tu complemento de Supervisión y gestión de activos.