Puedes configurar que tu TeamViewer (Classic) guarde temporalmente las contraseñas de conexión para facilitar el flujo de trabajo cuando te conectes varias veces a un dispositivo específico sin que haya nadie en el dispositivo remoto, que pudiese facilitarte la contraseña aleatoria.

📌Nota: Ten en cuenta que hay una eliminación automática de la contraseña en el caché de la memoria después de 5 minutos.

Este artículo se aplica a todos los usuarios de TeamViewer (Classic).

Configurar el almacenamiento temporal de las contraseñas de conexión

Puedes configurar este ajuste en las opciones de TeamViewer (Classic).

Haz clic en el icono de la Rueda de engranaje (⚙), en la esquina superior derecha de la aplicación TeamViewer (Classic) y navega hasta Avanzado --> Configuración avanzada de la conexión a otros equipos --> Guardar las contraseñas de conexión provisionalmente. Haz clic en la casilla de verificación para activarla y luego en Aceptar para guardar.