Si un miembro de la empresa ha perdido el acceso a su cuenta (pérdida de un smartphone, problemas con la aplicación de autenticación), puedes restablecer la TFA para este usuario.

En el siguiente inicio de sesión, se le pedirá al usuario que configure TFA en su cuenta, como se describe a continuación:

📄Configura tu cuenta de TeamViewer (Classic) mediante la autenticación de dos factores aplicada

Este artículo se aplica a tod@s l@s administradores de licencias de TeamViewer (Classic).

Restablecer la autenticación de dos factores

Paso 1: Asegúrate de que la aplicación de la autenticación de dos factores esté activada

Antes de restablecer la autenticación de dos factores en la cuenta del usuario, debes asegurarte de que la aplicación de la autenticación de dos factores está activada en su cuenta.

Paso 2: Desactivar la autenticación de dos factores

Ahora, desactiva la autenticación de dos factores utilizando el botón Desactivar TFA en el menú de gestión de usuarios como se muestra en el siguiente video (en inglés):

Como alternativa, puedes seguir la guía paso a paso que te presentamos a continuación:

1) Selecciona los usuarios en los que hay que restablecer la TFA.

2) Haz clic en el botón 🔧 Herramientas (icono de llave inglesa) y selecciona Desactivar la TFA.

3) Confirma seleccionando Desactivar.