En caso de que se hayan producido cambios en la configuración de tu usuario, que influyan en lo que el usuario puede ver, editar y controlar, es posible que tengas que modificarlo en consecuencia.

Este artículo se aplica a los administradores de empresa con el permiso de Gestionar administradores y configuración de la empresa.

Actualizar los roles de los usuarios

Para actualizar los Roles de Usuario, sigue las instrucciones del vídeo a continuación (en inglés):

1. Accede a la página web de la Management Console: https://login.teamviewer.com/
  2. Selecciona Gestión de roles en el panel de navegación izquierdo
  3. Busca el rol de usuario que desea editar y pase el ratón por encima de la fila del rol de usuario que desea editar. Aparecerán los iconos de Editar y Eliminar.
  4. Haz clic en el botón Editar (icono del lápiz) del menú. Se abrirá el modo de edición del Rol de Usuario
  5. Ajusta el rol según tus necesidades.
  6. Haz clic en Guardar.