Este artículo explica cómo activar tu licencia Business de TeamViewer.

📌Nota: Si deseas activar tu licencia Business en TeamViewer (Classic) 11 o 12, o te has suscrito a TeamViewer antes del 30 de octubre de 2017, consulta el siguiente artículo: Activar licencia Business (dispositivos heredados).

Este artículo va dirigido a tod@s l@s usuari@s con licencias Business.

Activación de la Licencia

Para activar tu licencia Business por favor sigue los pasos descritos en el video (en inglés):

También puedes seguir nuestra guía paso a paso aquí:

Paso 1

Instala TeamViewer en tu dispositivo: https://www.teamviewer.com/es/descarga/

Paso 2

Abre el correo electrónico de activación de la licencia, que se te envió a la cuenta de correo electrónico utilizada para la compra. Haz clic en Activar (Activate).

📌Nota: Si has comprado más de una licencia Business, cada licencia debe ser activada con un correo electrónico distinto.

Paso 3 Sigue A o B

A: Si ya tienes una cuenta de TeamViewer:

Inicia sesión con tu cuenta existente de TeamViewer, haz clic en Activar (Activate) y vete al paso 4.

B: Si no tienes una cuenta de TeamViewer

B.1 Crea una cuenta haciendo clic en Registrarse

B.2 Ingresa tu correo electrónico (email), nombre (name) y crea una contraseña (password). Lee y acepta el CLUF (EULA) (Contrato de licencia de usuario final) y marca en la casilla de reCAPTCHA (I'm not a robot). Haz clic en Activar (Activate).

B.3 Se ha enviado un correo electrónico a tu bandeja de entrada para la verificación de la cuenta.

Haz clic en el enlace del correo electrónico para verificar tu cuenta y completar tu activación de licencia.

Paso 4

Serás redirigido a la Management Console, donde aparecerá un mensaje emergente que confirma que tu licencia ha sido activada con éxito. Haz clic en OK.

Paso 5

Se muestra un pop-up con la opción de abrir la aplicación TeamViewer. Haz clic en Abrir TeamViewer (Open TeamViewer)

Ahora has iniciado sesión con tu cuenta de TeamViewer y has activado con éxito tu licencia.

📌Nota: Ten en cuenta que siempre debes iniciar sesión con tu cuenta de TeamViewer para tener conexiones con licencia. Si no estas conectado, estarás ejecutando la versión gratuita.

📌Nota: Si has adquirido varias licencias Business, asegúrate de activar cada licencia Business en cuentas de TeamViewer separadas. Como la licencia Business es una licencia para un único usuario, solo puede ser activada en una única cuenta de correo electrónico.

Información adicional sobre la licencia Business

Cómo confirmar si el dispositivo se ha activado

Hay 2 formas de confirmar si tu licencia se ha activado correctamente.

1) Después de iniciar sesión con la cuenta de TeamViewer asociada a tu licencia, haz clic en las tres líneas en la esquina superior izquierda Ayuda ➜ Acerca de TeamViewer en la aplicación TeamViewer (Classic).

Si puedes ver Licencia: Business, la licencia está activada en el dispositivo.

2) Simplemente inicia sesión en TeamViewer (Classic) Management Console ➜ haz clic en Editar perfil, haz clic en la esquina superior derecha.

En la pestaña Licencia, si un dispositivo está asignado a tu cuenta de TeamViewer, se muestra el nombre del dispositivo. De lo contrario, solo verás el ID de TeamViewer.

De cualquier manera, si puedes ver la información del dispositivo aquí, significa que la licencia está activada en ese dispositivo.

Se alcanzó el límite de instalación

Puedes instalar TeamViewer en un máximo de tres (3) dispositivos para conectarte a dispositivos remotos (conectándote desde un dispositivo a la vez). Si ya tienes 3 dispositivos registrados, aparecerá una ventana emergente en la aplicación TeamViewer indicándote que desactives (elimines) uno de los dispositivos existentes en tu licencia.

Puedes hacer clic en la opción 'Reemplazar dispositivo existente' para ser dirigido a la Management Console. Alternativamente, puedes iniciar sesión manualmente en la Management Console aquí

Cómo desactivar (eliminar) el dispositivo de la licencia Business

Si deseas reemplazar uno de los dispositivos desde los que te estás conectando, por ejemplo, debido a un reemplazo de hardware o una alerta de "Límite de instalación alcanzado", consulta las siguientes instrucciones.

1) Visita la Management Console de TeamViewer (Classic)

2) Haz clic en Editar perfil ➜ Licencia (columna central, cuarta opción).

3) Para desactivar/eliminar un dispositivo de la licencia Business, simplemente haz clic en Desactivar dispositivo