Los Usuarios Gestionados son cualquier usuario dentro del perfil de su empresa, independientemente de que el usuario tenga una licencia asignada o no. Los usuarios gestionados son visibles en la pestaña de Gestión de usuarios en la página web Management Console.

Como cliente de Premium, Corporate, o Tensor, puedes asignar tu licencia a los usuarios dentro del perfil de tu empresa para permitirles trabajar con tu licencia. De este modo, te aseguras de administrar tu licencia y tu personal de la manera más eficiente.

Como cliente Tensor, puedes asignar dos tipos diferentes de usuarios:

1. Trabajadores remotos
  2. Agentes Tensor

Comunicate con tu Gestor de cuenta para encontrar la mejor configuración para tu empresa.

Este artículo se aplica a los clientes de TeamViewer (Classic) Premium, Corporate y Tensor.

Funcionalidades de la Administración de usuarios

En la pestaña de Administración de usuarios, puedes:

• asignar la licencia a tus usuarios
  • definir el conjunto de permisos por usuario
  • Ajustar las diferentes configuraciones de TeamViewer para tus usuarios (por ejemplo, informes de conexión)
  • nombrar administradores adicionales
  • compartir los grupos con tu personal