La aplicación mejorada de control remoto de TeamViewer para Android aporta una apariencia y experiencia de última generación. La aplicación para Android está dotada de una interfaz de usuario moderna homogénea en todos los sistemas operativos. Su diseño está basado en los estándares modernos de diseño de interfaz de usuario de Android, que aúnan los principios clásicos del diseño de calidad con la innovación tecnológica.

La revisión del diseño trae consigo nuevas funciones: Se han añadido animaciones a la interfaz de usuario y se ha reducido el número de pestañas de la vista principal. Se ha mejorado la lista de ordenadores y contactos, de forma que ahora muestra una lista con información detallada de los dispositivos y fotos de perfil.

Ahora puedes utilizar las mismas aplicaciones de QuickSupport y Host en todos tus dispositivos. Además, el nuevo modo de transferencia de archivos va en consonancia con el proceso de tu ordenador.

Utilizar tu dispositivo móvil es aún más sencillo, ya que puedes trabajar sobre la marcha con TeamViewer (Classic) y tu dispositivo móvil Android.

Este artículo va dirigido a todos los usuarios de TeamViewer (Classic).

Requisitos

Para poder utilizar estas funciones, debes cumplir los siguientes requisitos:

• Utilizar TeamViewer 13
  • Ser un usuario privado o poseer una licencia TeamViewer 13 (o superior) con el complemento de soporte para dispositivos móviles

Requisitos del dispositivo móvil

• Android V 8 o superior

Las sesiones remotas pueden realizarse desde dispositivos de diversos fabricantes. Para comprobar si tu dispositivo se encuentra entre ellos, consulta este artículo de la base de conocimientos sobre los fabricantes compatibles para controlar sus dispositivos Android de manera remota.

Especificaciones

Utilizando TeamViewer13, la interfaz de usuario de tu dispositivo Android mejora.

Si necesitas más información sobre cómo conectarse y proporcionar asistencia remota a dispositivos móviles desde otro dispositivo móvil, consulta este artículo acerca de las Conexiones de dispositivos móviles a dispositivos móviles.

Si utilizas una pantalla táctil, te recomendamos consultar este interesante artículo sobre las interacciones táctiles vs interacciones del ratón.

Cómo visualizar la aplicación de Android mejorada

1) Inicia sesión en TeamViewer desde tu dispositivo móvil Android. Visualizarás la nueva apariencia, diseñada con menos pestañas para tener una mejor visibilidad.

2) Para activar el modo de transferencia de archivos, haz clic en TRANSFERENCIA DE ARCHIVOS en la pantalla principal.

3) Haz clic en Ordenadores, para consultar la lista Ordenadores y contactos. La nueva apariencia hace más rápida y fácil la búsqueda de tu contacto o dispositivo.