Cet article s'applique à tous les utilisateurs TeamViewer qui utilisent une carte killernetworking.

Problème

Vous pouvez rencontrer des problèmes de connexion avec TeamViewer si vous utilisez un pilote obsolète de votre carte killernetworking .

Identification

On a identifié que les pilotes obsolètes de la carte réseau/sans fil ou Ethernet sont la cause des problèmes de connexion.

Que signifie le terme « obsolète » ?

Le terme Obsolète signifie tous les pilotes qui ne sont pas sur la dernière version fournie par killernetworking.

Solution

Veuillez mettre à jour le pilote de votre carte killernetworking sur la dernière version. Vous pouvez obtenir les pilotes les plus récents sur https://www.killernetworking.com/killersupport/