La version complète de TeamViewer permet aux utilisateurs de travailler plus efficacement avec TeamViewer.

Avec la version complète, vous pouvez :

Cet article s'applique à tous les utilisateurs de TeamViewer.

Redimensionner TeamViewer

Vous pouvez redimensionner la fenêtre TeamViewer à la taille qui vous semble la plus confortable. Vous la préférez plus petite ou plus grande ? Choisissez simplement la taille qui vous convient le mieux.

📌 Note : TeamViewer redémarrera toujours dans la taille, que vous avez définie avant de fermer le logiciel.

Mode Sombre

TeamViewer propose un mode sombre pour votre application TeamViewer.

Pour activer le mode sombre pour votre TeamViewer, accédez aux paramètres de TeamViewer en cliquant sur la roue crantée ➜ Général Choisir un thèmeDark

Pour désactiver à nouveau le mode sombre et afficher votre site TeamViewer en mode normal, accédez aux paramètres de TeamViewer en cliquant sur la roue crantée ➜ GénéralChoisir un thèmeLight

macOS

Pour macOS, le mode sombre est automatiquement activé dans TeamViewer lorsqu'il est activé dans les préférences système.

Mode Réduit

📌 Note : Le mode réduit n'est possible qu'avec TeamViewer version 15.2 et supérieure.

Le mode réduit de TeamViewer vous permet de redimensionner l'onglet Ordinateurs et contacts afin que l'application TeamViewer occupe moins d'espace sur l'écran de votre appareil. Pour l'activer, il vous suffit de redimensionner la fenêtre TeamViewer lorsque vous êtes sur l'onglet Ordinateurs et contacts, afin de l'adapter au mieux à votre cas d'utilisation :