TeamViewer (Classic) vous permet de télécharger un écran noir personnalisé qui s'affiche sur l'écran distant lorsque vous êtes connecté. Plus d'informations ici.

Nous savons que vous êtes occupé et que vous n'avez peut-être pas le temps de travailler sur des conceptions d'images.

Nous sommes heureux de vous fournir quelques modèles pour vous aider à informer vos clients et utilisateurs des travaux de maintenance que vous effectuez.

Nous avons créé différentes versions personnalisées et vous êtes invité à télécharger celle qui correspond le mieux à vos besoins et à votre style.

Tous les téléchargements sont gratuits pour vous !

Cet article s'applique à tous les clients de TeamViewer (Classic).

‎Comment télécharger l’image ?‎

‎1. Veuillez faire un clic droit sur l’image de votre choix et cliquez sur ‎‎Enregistrer l’image sous...‎

‎2. Enregistrez l’image localement en tant que fichier .png.

‎3. Terminé.

Designs

Designs TeamViewer

Design Manchester United

Design Formule 1 - Mercedes AMG PETRONAS (en anglais)

‎Grand Prix du Brésil - 14 novembre 2021‎

Comment configurer un Black Screen personnalisé

Veuillez trouver toutes les informations concernant l'activation de cette fonctionnalité dans cet article :

📄 TeamViewer Black Screen (Masquer l'écran distant via TeamViewer)