TeamViewer invite les utilisateurs et les clients à fournir des informations telles que des remises sur les services TeamViewer, des informations sur les nouveaux produits ou d'autres informations similaires par le biais de messages marketing intégrés au produit.

Ces messages apparaîtront sous forme de pop-up dans le logiciel TeamViewer.

Cet article s'applique aux clients de TeamViewer qui utilisent Windows ou macOS.

Comment désactiver les messages publicitaires

Si vous ne souhaitez pas recevoir de telles informations, TeamViewer offre la possibilité de désactiver ces messages pour les clients sous licence (sur les appareils Windows et macOS).

🚨 Les messages importants concernant le produit, comme les mises à jour du CLUF, seront toujours reçus.

Prérequis

Pour Windows, le paramètre est disponible dans la version 15.8 ou ultérieur.

Pour macOS, ce paramètre est disponible à partir de la version 15.10 ou ultérieur.

💡 Astuce : Pour les clients travaillant avec des versions plus anciennes de TeamViewer (Classic) telles que TeamViewer (Classic) 11, 12, 13 ou 14, vous pouvez contacter notre support technique. Notre équipe désactivera ces messages pour vous.

Vous pouvez facilement joindre nos équipes de service via le système de tickets.

Comment désactiver les messages publicitaires intégrés au produit

Pour désactiver les messages publicitaires intégrés au produit, veuillez suivre les instructions ci-dessous :

1. Accédez aux Options.
  2. Allez dans Compte et décochez la case Afficher les messages publicitaires intégrés au produit.
  3. Cliquez sur Désactiver puis cliquez sur OK pour sauvegarder.

Pour les utilisateurs macOS : Le paramètre est disponible sous Préférences Avancé ➜ sous TeamViewer options décochez la case pour les messages marketing sur les produitsAppliquer :