Utilisez le package MSI pour déployer TeamViewer au sein de votre infrastructure informatique.

Cet article s'applique à tous les clients TeamViewer détenant une licence Corporate ou Tensor.

Comment télécharger le package MSI

Pour télécharger le package MSI, veuillez suivre les instructions suivantes:

1. Connectez-vous à votre Management Console: https://login.teamviewer.com/
  2. Cliquez sur Configurer et déployer.
  3. Cliquez sur Télécharger l'installeur.
  4. Sélectionnez le package MSI que vous souhaitez télécharger.

Vous trouverez le package MSI dans votre dossier Téléchargements.

🚨 IMPORTANT : Le fichier .zip comprend les fichiers .msi pour la version complète de TeamViewer ainsi que pour le module TeamViewer Host.

Comment utiliser le package MSI

Pour déployer TeamViewer avec succès, veuillez suivre nos instructions de déploiement ici :

📄 Déployer TeamViewer sous Windows