Cet article explique comment les administrateurs de licence TeamViewer peuvent activer leur licence Remote Support Pro et Monitoring & Asset Management.

Cet article s'applique aux détenteurs de la licence Remote Support Pro.

Comment activer votre licence Remote Support Pro

📌 Note : L'utilisateur qui active la licence TeamViewer Remote Support Pro devient automatiquement l'administrateur. Découvrez comment gérer les rôles des utilisateurs ici : Les rôles.

Pour activer votre licence Remote Support Pro, veuillez suivre les instructions ci-dessous :

1. Vérifiez votre boîte de réception et ouvrez l'e-mail intitulé Activation de votre licence TeamViewer.
  2. A côté de TeamViewer Remote Support Pro, cliquez sur le bouton ACTIVER.
  3. Vous serez redirigé vers la page d'activation :
    • Si vous avez déjà un compte, entrez vos identifiants de compte et cliquez sur Activer.
    • Si vous n'avez pas encore créé de compte, cliquez sur S'inscrire. Saisissez ensuite l'adresse e-mail et le nom de votre compte, puis créez un mot de passe. Lisez et acceptez le CLUF, cochez la case captcha et enfin cliquez sur Activer. Pour plus d'informations sur comment créer un compte, veuillez consulter cet article.
  4. Une fenêtre de confirmation s'affiche. Cliquez sur Continuer.

Vous avez activé avec succès votre licence Remote Support Pro.

Comment activer Monitoring & Asset Management

Pour activer votre module complémentaire Monitoring & Asset Management, vous devez d'abord activer votre licence Remote Support Pro. Si c'est le cas, veuillez suivre les instructions ci-dessous :

1. Retournez à l'e-mail intitulé Activation de votre licence TeamViewer.
  2. A côté de Monitoring & Asset Management, cliquez sur le bouton ACTIVER.
  3. Saisissez les identifiants du compte que vous avez utilisés pour activer votre licence Remote Support Pro puis cliquez sur Activer.
  4. Une fenêtre de confirmation s'affiche. Cliquez sur Continuer.

Vous avez activé avec succès votre module complémentaire Monitoring & Asset Management.