Cet article explique comment activer votre licence TeamViewer Business.

📌 Notes :

  • Si vous voulez activer votre licence Business dans TeamViewer (Classic) 11 ou 12 ou si vous ĂȘtes abonnĂ© Ă  TeamViewer avant le 30 octobre 2017, veuillez consulter l'article suivant : Activer votre licence Business (versions 11 et 12)
  • Si vous avez achetĂ© plusieurs licences Business, assurez-vous ‎‎d’activer chaque licence Business sur des comptes TeamViewer distincts‎‎. Comme la licence Business est une licence mono-utilisateur, elle ne peut ĂȘtre activĂ©e que sur un seul compte TeamViewer.‎

Cet article s'applique à tous les utilisateurs détenant une licence Business.

Activation de la licence

Pour activer votre licence Business, veuillez suivre les instructions de la vidéo ci-dessous :

Étape 1

Téléchargez et installez TeamViewer sur votre appareil : https://www.teamviewer.com/download/

Étape 2

Ouvrez l'e-mail d'activation de la licence qui a été envoyé au compte de messagerie utilisé pour l'achat de la licence. Cliquez sur Activer.

📌 Note : Si vous avez achetĂ© plusieurs licences, chaque licence doit ĂȘtre activĂ©e individuellement.

Étape 3 - Suivez A ou B

A: Si vous avez déjà un compte TeamViewer

Connectez-vous avec votre compte TeamViewer existant, cliquez sur Activer et passez à l'étape 4.

B: Si vous n'avez pas de compte TeamViewer

1. Créez un compte en cliquant sur S'inscrire.

 2. Entrez votre adresse e-mail, votre nom et créez un mot de passe. Lisez et acceptez le CLUF et cochez la case captcha. Cliquez sur Activer.

3. Un email a été envoyé à votre boßte de réception pour valider votre compte. Cliquez sur le lien dans l'email afin de finaliser l'activation de votre licence.

Étape 4

Vous serez redirigé vers la Management Console pour confirmer l'activation de votre licence a été activée avec succÚs. Cliquez sur OK.

Étape 5

Un pop-up s'affiche avec la possibilité d'ouvrir l'application TeamViewer. Cliquez sur Ouvrir TeamViewer.

Vous ĂȘtes maintenant connectĂ© Ă  votre compte TeamViewer et avez activĂ© votre licence avec succĂšs.

📌 Note : N'oubliez pas que vous devez toujours ĂȘtre connectĂ© Ă  votre compte TeamViewer pour disposer de connexions sous licence. Si vous n'ĂȘtes pas connectĂ©, vous serez reconnu sous licence gratuite.

Comment confirmer que l'appareil a été activé

‎Il y a deux façons de confirmer si votre appareil a Ă©tĂ© activĂ© correctement.‎

‎1. AprĂšs vous ĂȘtre connectĂ© Ă  votre compte TeamViewer associĂ© Ă  votre licence, veuillez cliquer sur ‎‎les droits barres (☰) ➜ ‎‎À propos de TeamViewer sur l’application TeamViewer.‎

‎Si vous pouvez voir ‎‎License: Business‎‎, l’appareil a Ă©tĂ© sous licence.‎

2. Connectez-vous à la Management Console‎‎ ➜ Cliquez sur Éditer ‎‎profil‎‎ en haut à droite. ‎

Sous l’onglet ‎‎Licence,‎‎ si un appareil est affectĂ© Ă  votre compte TeamViewer, le nom de l’appareil/de l’ordinateur ou l’ID TeamViewer s’affiche.‎

‎Si vous pouvez voir les informations de l’appareil ici, cela signifie que votre appareil a bien Ă©tĂ© activĂ©.‎

Gestion des activations

‎Limite d’installation atteinte‎

‎Vous pouvez utiliser TeamViewer sur un maximum de trois (3) appareils pour vous connecter Ă  des appareils distants (connectez-vous Ă  partir d’un appareil Ă  la fois). Si vous avez dĂ©jĂ  3 appareils enregistrĂ©s, une fenĂȘtre apparaĂźtra dans l’application TeamViewer vous demandant de dĂ©sactiver (supprimer) l’un des appareils existants de votre licence.‎

Vous pouvez cliquer sur l’option « Remplacer l’appareil existant » pour ĂȘtre dirigĂ© vers la Management Console. Vous pouvez Ă©galement vous connecter manuellement Ă  la Management Console ‎‎ici‎‎.

📌 Note : Les appareils sur lesquels vous avez activĂ© la licence peuvent ĂȘtre remplacĂ©s dix (10) fois au total. Dans le cas oĂč il ne vous reste plus aucun mouvement, notre support technique peut effectuer une rĂ©initialisation Ă  titre de courtoisie. Si vous avez besoin de plus de flexibilitĂ© avec vos appareils sous licence, ou si vous utilisez des licences Premium ou Corporate.

Comment désactiver (supprimer) un appareil de la licence Business

Si vous souhaitez remplacer l'un des appareils à partir desquels vous vous connectez - par exemple, en raison d'un remplacement de matériel ou d'une alerte "Limite d'installation atteinte" - veuillez consulter les instructions suivantes.

1. Connectez-vous Ă  la Management Console.

2. Cliquez sur Éditer le profile ➜ Licence.

3. Pour désactiver/supprimer un appareil de la licence Business, il suffit de cliquer sur le bouton Désactiver l'appareil.