La licencia de TeamViewer Business te permite utilizar TeamViewer en un máximo de tres (3) dispositivos para conectarse a dispositivos remotos (conectarse desde un dispositivo a la vez). Este artículo te ayudará a explicar cómo eliminar un dispositivo de tu licencia para poder añadir la licencia a un dispositivo diferente.

Este artículo se aplica a tod@s los usuari@s con una licencia Business

Límite de instalación alcanzado

Si ya tienes 3 dispositivos registrados, aparecerá una ventana emergente en la aplicación TeamViewer indicándote que desactives (elimines) uno de los dispositivos que ya tienen asignados la licencia.

Puedes hacer clic en la opción "Reemplazar dispositivo existente" para ser dirigido a la Management Console. También puedes acceder manualmente a la página web de la Management Console.

Cómo desactivar (eliminar) el dispositivo de la licencia Business

Si quieres sustituir uno de los dispositivos desde los que te conectas - por ejemplo, porque has sustituido el hardware o por una alerta de "Límite de instalación alcanzado"-, consulta las siguientes instrucciones.

1) Visita la Management Console de TeamViewer (Classic).

2) Haz clic en Editar perfil --> Licencia.

3) Para desactivar/eliminar un dispositivo de la licencia Business, basta con hacer clic en el botón Desactivar dispositivo

4) Confirma la eliminación, dándole a Sí (Yes) en la ventana emergente que aparece.