Le terme TeamViewer se rapporte à la société TeamViewer et à son produit phare.

Cet article s'applique à tous les utilisateurs et clients TeamViewer.

L'entreprise TeamViewer

TeamViewer est une entreprise technologique mondiale de renommée qui offre une plateforme de connectivité permettant d'accéder, de contrôler, de gérer, de surveiller et de réparer à distance des appareils de toute sorte - des ordinateurs portables et téléphones mobiles aux machines industrielles et robots.

Fondée en 2005, TeamViewer se concentre sur les technologies basées sur le cloud pour permettre une collaboration et une assistance à distance en ligne dans le monde entier. Pour prospérer aujourd'hui et dans les années à venir, les entreprises et les particuliers ont besoin d'une assistance à distance, d'un accès à distance et d'une collaboration en ligne pour pouvoir se connecter dans le monde entier. TeamViewer est à l'avant-garde de cette innovation.

La solution TeamViewer :

• a été installé sur plus de 2 milliards d'appareils (chaque appareil génère un ID unique).
  • crée 750 000 nouveaux ID chaque jour.
  • compte plus de 30 millions d'appareils en ligne à tout moment.
  • fournit un support technique dans plus de 30 langues

Découvrez-en plus sur l'entreprise TeamViewer et sa croissance, cliquez ici.

Pourquoi la technologie de TeamViewer est-elle si spéciale ? (Vidéo)

Le logiciel TeamViewer

Le produit phare, TeamViewer, est une solution tout-en-un de téléassistance, d'accès à distance et de réunions en ligne, vous permettant d'aider vos clients, de travailler avec vos collègues à distance, de toujours rester connecté à vos appareils ou d'assister vos amis et les membres de votre famille.

Le logiciel fonctionne activement sur plus de 400 millions d'appareils, dont au moins 30 millions sont connectés à TeamViewer à chaque instant.

Le portfolio de solutions TeamViewer couvre tout le cycle de vie d'une entreprise et répond à des besoins spécifiques comme le partage d'écran, le bureau à distance, l'accès à distance, le chat instantané, les conférences Web et vidéo, la sauvegarde, l'anti-malware, les tableaux blancs en ligne, et bien plus encore.

Pour plus d'informations et téléchargements, visitez notre site Web : https://www.teamviewer.com/fr/

Voulez-vous en savoir plus sur le logiciel ? Jetez un œil à cet article : Aperçu des modules.

Bienvenue chez TeamViewer !