Descarga el support collector desde los siguientes enlaces (dependiendo de tu SO).

Este artículo va dirigido a l@s clientes de TeamViewer a los que se les ha solicitado ejecutar el support collector para adjuntar los datos a nuestro personal de asistencia.

Mac

Descargar el gestor de asistencia para Mac

Cómo

Descarga el support collecor desde los enlaces de descarga anteriores. Ejecútalo y sigue los pasos del asistente. Cuando hayas finalizado, según el SO, se generará un archivo:

• Nombre del archivo en Windows: «TV_SC_#########_WIN.zip» (se guardará en la misma carpeta desde la que lo hayas ejecutado)
  • Nombre del archivo en Mac: «TeamViewer_SupportCollectorResults_OSX.zip» (se guardará en el escritorio)

Envíanoslo como adjunto en respuesta al correo electrónico que has recibido de nuestro personal de asistencia para que lo analicen (desde todos los aspectos afectados por el problema) o a través de un ticket a través de nuestro portal: https://support.teamviewer.com/

📌Nota: Para poder ingresar al portal de ayuda deTeamViewer para generar un ticket recuerda que debes iniciar sesión con una cuenta autorizada de TeamViewer.

Caso especial: Linux

No existe support collector para Linux, pero puedes enviarnos los archivos de registro.

Consulta este artículo para saber cómo localizar tus archivos de registro en Linux:

📄Cómo localizar los archivos de registro