Neste artigo, vamos mostrar a você todas as configurações possíveis dos diferentes aplicativos iOS do TeamViewer com a ajuda do AppConfig e sua solução Mobile Device Management (MDM).

Este artigo se aplica a todos os clientes da TeamViewer com um plano Corporate ou Tensor. A configuração requer um MDM que suporte AppConfig (https://www.appconfig.org/).

Introdução

AppConfig é um padrão tecnológico para fornecer a configuração de aplicativos Android e iOS. Permite a configuração dos aplicativos através do software MDM. Para obter mais informações, consulte a página da comunidade AppConfig: https://www.appconfig.org/ios/

Chaves de configuração

Chave Descrição Controle remoto QuickSupport Assist AR

keepAliveServerName

(Obsoleto) Deixe o aplicativo se conectar a um roteador dedicado.

conditionalAccessServers

Deixe o aplicativo se conectar a um dos roteadores dedicados fornecidos. Separe os roteadores por um ponto e vírgula.

partnerListApiToken

Api Token necessário para adicionar um dispositivo a um grupo automaticamente. Group ID + Api Token é obrigatório para adicionar o dispositivo.

ConfigurationID

O ID de configuração é usado para aplicar parâmetros de módulo personalizados ao aplicativo QuickSupport.

partnerListDeviceName

Altere o nome do dispositivo usado para adicionar o dispositivo a um grupo. Por padrão, utilizamos o nome do dispositivo do sistema.

partnerListGroupId

ID do grupo ao qual o dispositivo será adicionado. Group ID + Api Token é obrigatório para adicionar o dispositivo.

customModuleConfigId

Adicione o ID de configuração do módulo Assist AR no Management Console para mostrar os Termos de Serviço do cliente.

sessionRequestConfigurationID

Adicione seu ID de configuração de solicitação de sessão no Management Console, para que o usuário possa solicitar uma sessão sem compartilhar o ID do TeamViewer.

sessionID

Usado apenas por integrações, não destinado a ser usado por clientes.

expirationDate

Usado apenas por integrações, não destinado a ser usado por clientes

useTwoStepLogin

Define qual modo de login é mostrado como padrão nas guias C&C e Chat. Se verdadeiro mostra SSO, se falso mostra o modo normal de nome de usuário+senha.

allowedCompanyIds

Adicione empresas à lista de permissões adicionando a ID da empresa separada por ponto e vírgula.

ssoUseEmbeddedBrowser

Quando desativado, inicia o login SSO usando o navegador integrado ao Safari. Se ativado, o login SSO ocorre em uma visualização da Web integrada de forma integrada. Para servidores que solicitam autenticação de certificado de cliente, é recomendável desativá-lo.