Com a funcionalidade Mudança selecionada, os administradores do Perfil de Empresa podem alterar as permissões dos usuários cadastrados no perfil por meio de alteração em massa. Isso permite o gerenciamento de usuários de modo avançado e mais rápido através do Management Console.

Este artigo se aplica a todos os clientes da TeamViewer (Classic) com um plano Premium, Corporate ou Tensor.

Como alterar em massa as permissões dos usuários

Para alterar em massa vários membros ou administradores, siga as instruções abaixo:

1. Entre no Management Consolehttps://login.teamviewer.com/
  2. Clique no lado esquerdo na guia Gerenciamento do usuário.
  3. Selecione uma ou várias funções na lista suspensa Papel do usuário.
  4. Selecione os usuários.
  5. Clique no botão Ferramentas (ícone da chave inglesa) e escolha Mudança selecionada
  6. Agora altere as opções gerais para o usuário/usuários (por exemplo, remova “Notificar o cliente quando os parceiros entrarem”) e clique em Continuar
  7. Altere as permissões para o usuário/usuários. (por exemplo, “Relatório de conexão” ➜ “Exibir as próprias conexões”) e clique em Continuar
    • 💡Dica: Quando você selecionar usuários com permissões de administrador, a janela de permissões não será exibida
  8. Agora você verá uma lista dos usuários que serão alterados após clicar em Aplicar.
  9. As alterações serão feitas e um pop-up indicará se as configurações foram aplicadas com sucesso.