O TeamViewer (Classic) permite instalar um módulo Host em um dispositivo durante uma conexão via QuickSupport. Isso permite a facilidade de conexão instantânea do QuickSupport e a capacidade de auxiliar remotamente com a instalação do módulo Host para futuras conexões.

📌Lembrete: Para este artigo, foram usados ​​módulos personalizados do QuickSupport e Host, que exigem uma licença. Para obter as etapas para instruir um usuário remoto a baixar seu módulo QuickSupport personalizado, consulte aqui.

Este artigo se aplica a todos os usuários do TeamViewer (Classic) que usam o sistema operacional Windows.

Para usuários gratuitos

Utilize os downloads gratuitos do módulo QuickSupport e Host, disponíveis em nosso site:

Baixe a versão mais recente do TeamViewer para Windows

Para usuários licenciados

Os usuários licenciados podem utilizar o módulo personalizado do QuickSupport para o processo de instalação do módulo Host personalizado. Isso permite que você experiencie a personalização exclusiva de sua marca durante as sessões remotas. Mais informações sobre a criação de módulos personalizados podem ser encontradas aqui.

Para usuários licenciados com um Perfil de Empresa

Qualquer usuário de um Perfil de Empresa que venha a realizar tais instalações deve possuir permissões de usuário específicas para prosseguir com a implementação da customização do módulo.

Para qualquer usuário do Perfil de Empresa cuja função não seja um Admin da Empresa ou Administrador de usuários, certifique-se de que a permissão Customização esteja definida como Gerenciar todas as customizações conforme as instruções abaixo:

• Vá para o Management Console Gerenciamento do usuárioPermissões → no campo Função, selecione Permissões personalizadas para poder editar o campo Customização → selecione Gerenciar todas as customizações.

📌Lembrete: Para a criação de módulos personalizados em um Perfil de Empresa, recomendamos a utilização de uma conta mestre.

💡Dica: Para a implementação em massa do Host, veja nossos artigos:

Instale o TeamViewer Host através do QuickSupport

📌Lembrete: Esta função está disponível apenas para o sistema operacional Windows.

1. Conecte-se a um computador remoto usando um módulo QuickSupport.

• Instruções detalhadas você encontra aqui.

2. Na barra de ferramentas superior, navegue até Arquivos e Extras ➜ a opção Instalar estará disponível no lado direito do menu suspenso ➜ selecione o módulo personalizado desejado.

📌Lembrete: Caso seja um usuário gratuito, basta clicar para instalar o Host padrão ou a versão completa do TeamViewer de nosso site:

3. Assim que a instalação for iniciada, o prompt Atualização do TeamViewer aparecerá informando que a sessão remota precisará ser fechado para a instalação. Ao clicar em OK, a sessão será encerrada.

4. Uma vez desconectado, você receberá o prompt Esperar por parceiro. Esse prompt fornece a capacidade de se reconectar automaticamente ao dispositivo parceiro assim que a instalação for concluída. → Selecione Esperar por parceiro.

Quando a instalação estiver concluída, você será solicitado a se reconectar automáticamente, sem que haja exigência por uma nova senha.

5. Quando você estiver conectado novamente ao dispositivo, será solicitado que você configure o Acesso não supervisionado, clique em Continuar

Defina uma senha pessoal para acesso não supervisionado Continuar

Depois de concluir o processo de instalação clicando em Fim, um pop-up aparecerá e solicitará ao usuário final que confirme a atribuição da conta.

Ao Permitir e concluir, o dispositivo será automaticamente adicionado na lista de Computadores e Contatos da conta ao qual a atribuição foi feita. Dessa forma, o acesso não supervisionado neste equipamento já será possível, basta dar dois cliques para se conectar.

Esse processo fornece uma configuração perfeita para configurar os computadores de seus clientes remotamente com o auxílio do QuickSupport.