Você pode configurar dispositivos como confiáveis com o seu smartphone através de notificação push usando o aplicativo de controle remoto TeamViewer. Para informações gerais sobre o recurso de dispositivos confiáveis, leia este artigo: 📄 Dispositivos confiáveis

Este artigo se aplica a todos os usuários do TeamViewer (Classic).

Requisitos

• Instale o aplicativo de Controle Remoto TeamViewer (v15.36 ou mais recente) em seu smartphone.
  • Faça o login com sua conta TeamViewer no aplicativo de Controle Remoto TeamViewer pelo menu Computadores.
  • Ative a configuração clicando em Configurações Conta Notificações push para dispositivos confiáveis.

Confie dispositivos através de notificação push

1. Acesse sua conta TeamViewer através do aplicativo TeamViewer ou do Management Console.

2. Após clicar em Entrar, aparecerá o seguinte pop-up:

3. Toque na notificação na parte superior de sua tela com a mensagem Solicitação de login.

💡Dicas:

• Você pode recuperar a notificação em sua Central de Notificações.
  • No Android, você pode confiar no dispositivo diretamente a partir da notificação.

4. As informações do dispositivo aparecerão. Selecione entre:

• Confie neste dispositivo (padrão)
  • Confie neste endereço IP
  • Não, confiança apenas uma vez

5. Selecione Confiar para adicionar o seu dispositivo como um dispositivo confiável.

📌Lembrete: você pode ignorar a solicitação de dispositivo confiável que recebeu por e-mail, pois a confirmou por meio do aplicativo TeamViewer Remote Control.