Você pode receber uma mensagem de erro dizendo Desculpe, as conexões estão bloqueadas ao tentar estabelecer uma conexão TeamViewer com outro dispositivo. Você aprenderá neste artigo como recuperar o acesso à sua licença do TeamViewer.

Este artigo se aplica a todos os clientes TeamViewer que tiverem recebido a mensagem "Desculpe, as conexões estão bloqueadas".

Esta mensagem indica que:

• você tem uma fatura vencida em sua conta TeamViewer; ou
  • seu dispositivo foi usado recentemente para estabelecer uma conexão TeamViewer usando uma conta com uma fatura vencida.

Aqui está um link direto para nosso portal de pagamento para desbloquear seu dispositivo e recuperar o acesso a todos os recursos do TeamViewer.

Como recuperar o acesso ao TeamViewer

Se você não estiver conectado à sua conta TeamViewer

É possível que o bloqueio do dispositivo não esteja associado à sua própria conta, por exemplo, se o seu dispositivo tiver sido usado recentemente para estabelecer uma conexão TeamViewer com uma conta diferente que tinha uma licença com uma fatura vencida.

Para desbloquear seu dispositivo novamente, você precisa entrar com uma conta TeamViewer que possua uma licença válida.

📌Lembrete: A palavra válida significa que a licença não está bloqueada por nosso sistema devido a um pagamento pendente.

Se você ainda estiver recebendo a mesma mensagem após o login, acesse nosso portal de pagamento para pagar o valor pendente.

📌Lembre-se de que: Dependendo da sua forma de pagamento, pode levar algum tempo até que sua assinatura seja reativada e seu dispositivo seja desbloqueado.

Se você já estiver conectado à sua conta TeamViewer

Se você for bloqueado enquanto estiver conectado à sua conta TeamViewer, é provável que a licença vinculada à sua conta tenha uma fatura pendente e esteja marcada como vencida em nosso sistema.

Você obtém acesso fácil a todos os recursos do TeamViewer pagando o valor pendente por meio de nosso portal de pagamento.

📌Lembre-se de que: Dependendo do seu método de pagamento, pode levar algum tempo até que sua assinatura seja reativada e seu dispositivo desbloqueado.

O portal de pagamento não aceita minhas credenciais

É possível que o portal de pagamento não aceite suas credenciais. Os possíveis motivos podem ser:

• atualmente você não está no mesmo país onde normalmente mora; ou
  • você está usando algum programa para alterar seu endereço IP (como uma VPN).

Mais informações sobre pagamentos pendentes

Após a compra de sua licença TeamViewer, enviamos por e-mail uma confirmação do pedido, bem como uma fatura, para o endereço de e-mail informado com a compra da licença.

Também enviamos lembretes de pagamento por e-mail se não tivermos recebido nenhum pagamento seu durante as condições de pagamento acordadas.

Depois de enviar vários lembretes, bloqueamos as licenças não pagas e negamos o acesso a qualquer serviço TeamViewer que você esteja usando.

Se você não recebeu esses e-mails, verifique sua caixa de entrada ou pasta de spam ou verifique com sua equipe de contabilidade a fatura, o lembrete de pagamento ou as informações de pagamento pendentes que enviamos a você.

É possível que você tenha perdido os lembretes e as informações que enviamos caso eles tenham caído na sua pasta de spam.

Caso você não encontre nenhuma fatura ou e-mail de pagamento em atraso, entre em contato com nossa equipe de Suporte ao Cliente.

Para usuários gratuitos

Como você não tem uma licença, é mais provável que seu dispositivo tenha sido usado recentemente para iniciar uma conexão usando uma conta TeamViewer que possuía uma licença com uma fatura vencida.

Entre em contato com o titular da conta que foi usada em seu dispositivo e peça que pague a fatura vencida para que você possa usar o TeamViewer em seu dispositivo novamente.

Se você receber a mensagem Suspeita de uso comercial ou Uso comercial detectado, vá para http://teamviewer.com/reset para solicitar uma revisão do seu uso.

Se você receber a mensagem Período de avaliação expirado, acesse https://www.teamviewer.com/en/support/personal-use-verification/ para solicitar a redefinição do seu ID.