A funcionalidade da Senha de uso único ou One-Time Access permite aos usuários conceder acesso a seus dispositivos para apenas uma sessão de controle remoto. O usuário que concede o acesso gera uma senha única que será válida apenas para uma conexão de entrada.

Uma vez terminada a sessão de controle remoto, a senha de uso único expira. Nenhuma conexão será possível usando a mesma senha. Para iniciar uma nova conexão via Senha de uso único, uma nova senha precisa ser gerada.

📌Lembrete: A Senha de uso único não bloqueia nenhum usuário adicional para se conectar ao dispositivo alvo. Os usuários ainda são capazes de se conectar via senha pessoal, mesmo quando a Senha de uso único está habilitado.

Este artigo se aplica a todos os usuários do TeamViewer (Classic) em dispositivos Windows.

Como ativar a Senha de uso único

Para ativar a senha de uso único, siga as instruções abaixo:

1. Abra o TeamViewer (Classic).
  2. Selecione o menu de três pontos (⋮).
  3. Clique em Ativar senha de uso único.
    • 💡Dica: Como alternativa, você pode ativar a Senha de uso único no menu Segurança das Opções do TeamViewer. Isto desativará temporariamente a senha aleatória (se ativada).
  4. Agora, clique novamente no menu de três pontos (⋮) e selecione Ativar senha de uso único.
  5. Pronto! Você gerou uma senha de uso único. Seu parceiro de conexão pode agora acessar seu dispositivo usando esta Senha única.

Como desativar a senha de uso único

1. Selecione o menu de três pontos (⋮).
  2. Clique no recurso Desativar acesso único.
  3. Pronto! A senha de uso único agora está desabilitada e a senha aleatória (se habilitada) aparecerá.