O módulo TeamViewer Portable foi feito para o técnico em trânsito que precisa ter acesso a qualquer máquina que estiver usando. O TeamViewer Portable oferece a mesma funcionalidade da versão completa do TeamViewer, mas permite que você faça com que a instalação do TeamViewer (incluindo as configurações) se movimente com você em um pen-drive USB ou outros.

Este artigo se aplica a todos os clientes TeamViewer (Classic) com um plano como Premium, Corporate ou Tensor.

Download

O TeamViewer Portable pode ser baixado de nosso site em www.teamviewer.com ➜ Download TeamViewer ➜ TeamViewer Portable ou em https://download.teamviewer.com/download/TeamViewer Portable.zip

Adicionar informações de licença ao TeamViewer Portable

TeamViewer (Classic) 13 e superior

Para a versão 13 e superior, a licença TeamViewer (Classic) deve ser ativada na conta TeamViewer (Classic). A licença não pode ser ativada dentro do arquivo .ini do TeamViewer Portable. Saiba mais aqui sobre como ativar sua licença em sua conta: Como ativar sua licença

TeamViewer (Classic) 12 e inferior

Para licenciar seu TeamViewer Portable com sua licença para TeamViewer (Classic) 12 e abaixo, edite o arquivo TeamViewer.ini (encontrado na pasta raiz) e substitua a chave de licença fictícia na seção Licença por sua própria chave de licença.

Aplicar configurações da versão instalada

Você também pode aplicar configurações à versão portátil a partir de uma versão completa, exportando-as da versão completa instalada para sua estação de trabalho.

Para aplicar as configurações ao TeamViewer Portable, siga estas etapas:

1. Altere o valor da variável importsetting no TeamViewer.ini para 1.
  2. Abra as configurações da versão completa instalada em Menu ➜ Opções ➜ Avançado e selecione Exportar configurações para TeamViewer Portable.
  3. Salve o arquivo exportado na pasta raiz do TeamViewer Portable (onde o TeamViewer.ini está armazenado).

O TeamViewer Portable agora está pronto para ajudar você a se conectar, aonde quer que você vá.

Leitura adicional

Se você tiver mais perguntas, dê uma olhada no arquivo leia-me (readme) incluído na pasta raiz do TeamViewer Portable.