Se a situação o exigir, você pode remover a Autenticação de Dois Fatores das contas dos membros do perfil de empresa.

Uma vez concluída a remoção, na próxima vez que o usuário fizer o login, ele poderá se conectar somente via e-mail e senha, sem utilizar a 2FA.

🚨 Importante: Recomendamos fortemente a todos os usuários TeamViewer que utilizem a Autenticação de Dois Fatores em suas contas.

Este artigo se aplica a todos os administradores de licença TeamViewer.

Remova a Autenticação de Dois Fatores

1º Passo: Certifique-se de que a aplicação da autenticação de dois fatores esteja desativada

Antes de reiniciar a Autenticação de Dois Fatores na conta do usuário, você precisa ter certeza de que a aplicação da Autenticação de Dois Fatores está desativada (Não aplicada) em sua conta.

Se a aplicação da autenticação de dois fatores não for desativada por conta deles, verifique o artigo aqui sobre como desativá-la:

📄 Desabilite a autenticação de dois fatores dos membros da empresa

2º Passo: Desativar a autenticação de dois fatores

Agora, desative a autenticação de dois fatores usando o botão Desativar 2FA no menu de gerenciamento de usuários:

1. Selecione os usuários sobre os quais a 2FA precisa ser removida.

2. Clique no botão Edit (ícone da chave inglesa) e selecione Desativar 2FA.

3. Confirmar, selecionando Desativar.