O TeamViewer (Classic) monitora seu tráfego para garantir que a capacidade de largura de banda da rede do usuário esteja em um nível ideal de fluxo de taxa de dados.

O tráfego do TeamViewer é usado em ambas as direções - para downloads e uploads. Os fluxos de dados são calculados de forma rápida e suave quando o tráfego da rede é pequeno em relação à capacidade.

Quando a quantidade de tráfego se aproxima da capacidade da rede, a velocidade com que os dados trafegam começa a cair.

Este artigo se aplica a todos os usuários TeamViewer (Classic).

Caixa de diálogo com informações sobre a conexão

A janela informações sobre a conexão fornece informações de monitoramento de tráfego:

Isso mostrará o que está sendo utilizado atualmente pelo TeamViewer em relação à largura de banda de entrada e saída.

Determine o consumo de largura de banda

Para descobrir quanto consumo de largura de banda ou fluxo de dados ocorre durante uma conexão com outro dispositivo, você pode usar o painel de informações de conexão do TeamViewer (Classic).

1. Conecte-se do dispositivo em questão a outro dispositivo para coletar o fluxo de dados sendo feito através da conexão.

2. Enquanto estiver conectado, na barra de ferramentas superior clique em Ações, em seguida, pegue o mouse e mova-o para a parte inferior direita da barra de ferramentas em Informações sobre a conexão...

📌Lembrete: Na barra de ferramentas de controle remoto do macOS, vá até Extras → Informações sobre a conexão

Uma nova janela aparecerá, fornecendo informações sobre a conexão. Na parte superior da janela aparecerá o fluxo de dados (em kilobytes)

Estes são os dados acima necessários para calcular o uso da largura de banda através dessa única conexão.

📌Lembrete: Cada dispositivo pode variar com diferentes fluxos de dados, dependendo das ações que você está executando naquela conexão específica com aquele dispositivo assim como a rede que você estiver usando.