Desde o lançamento do aplicativo TeamViewer (Classic) QuickSupport para iOS 11, é geralmente possível compartilhar sua tela iOS via TeamViewer (Classic).

O compartilhamento de tela permite aos usuários de iPhone e iPad oferecer o melhor suporte possível, pois eles podem ver exatamente o que está acontecendo na tela do dispositivo e podem orientar melhor os usuários na resolução de problemas em seus dispositivos.

Desde o lançamento do TeamViewer (Classic) 14 e iOS 12, a solução de compartilhamento de tela tornou-se ainda melhor, pois você pode iniciar a transmissão com um toque dentro do aplicativo QuickSupport.

Este artigo se aplica aos usuários iOS em todas as licenças.

Requisitos

Para poder utilizar este recurso, você deve cumprir os seguintes requisitos:

• O dispositivo iOS (iPhone ou iPad) requer a instalação do iOS 12 ou mais recente.
  • Certifique-se de que as últimas atualizações estejam instaladas para o aplicativo TeamViewer (Classic) QuickSupport no dispositivo iOS.
  • Você tem TeamViewer (Classic) 14 ou superior instalado no dispositivo com o qual você deseja se conectar. Isto é possível com Windows, macOS, Linux, Android, ou dispositivos iOS.

Configuração básica

Certifique-se de que cada dispositivo esteja configurado corretamente para usar a funcionalidade de compartilhamento de tela para dispositivos iOS. Portanto, você precisará fazer alguns preparativos antes de poder se conectar a um dispositivo iOS.

Os seguintes passos iniciais devem ser dados para iniciar uma sessão de compartilhamento de tela para suporte remoto:

1. Baixe e instale o aplicativo TeamViewer (Classic) QuickSupport para o iOS no iPhone ou iPad ao qual você deseja se conectar. O aplicativo pode ser encontrado na AppStore para iOS.
  2. Baixe e instale TeamViewer (Classic) em Windows, macOS, Linux, Android, ou iOS para conectar ao dispositivo.

Como se conectar ao iOS para suporte remoto

Em comparação com conexões a outros sistemas operacionais como o Android, o iOS não permite o controle remoto do dispositivo.

Portanto, ao conectar-se e ao dispositivo iOS, TeamViewer (Classic) está fornecendo uma solução para facilitar o suporte a esses dispositivos, pois proporciona a capacidade de ver a tela do dispositivo iOS ao vivo e, assim, ser capaz de orientar melhor os usuários na resolução de problemas em seu próprio dispositivo.

Por favor, siga estes passos para usar o compartilhamento de tela iOS para suporte remoto.

Configurações para dispositivo iOS

1. Siga as instruções na configuração inicial

2. Abra suas configurações iOS

3. Vá para Centro de Controle Controle Personalizado

• Acrescente gravação de tela para ser exibida no Centro de Controle

4. Abra o aplicativo TeamViewer (Classic) QuickSupport

5. Informe o ID TeamViewer (Classic) ao especialista que deseja conectar-se ao seu iOS

6. Confirme a solicitação de conexão clicando em Permitir, ou Rejeite a solicitação clicando em Cancelar.

📌Lembrete: Nas opções avançadas do aplicativo TeamViewer (Classic) QuickSupport, você verá uma ID do TeamViewer (Classic) e uma ID de compartilhamento de tela. O ID de compartilhamento de tela é usado para a extensão de transmissão da Apple, que dá ao TeamViewer (Classic) a capacidade de compartilhar a tela do dispositivo iOS. Você não precisa fornecer esse ID a ninguém para uma conexão bem-sucedida, e uma conexão direta com o ID de compartilhamento de tela é impossível.

Configurações para dispositivo local

1. Abra TeamViewer (Classic) versão completa no Windows, macOS, Linux, Android, ou iOS

2. Digite o ID TeamViewer (Classic) (1) do dispositivo iOS e clique em Conectar ao parceiro (2)

• O parceiro remoto receberá um prompt de conexão

3. Se aceito e após o usuário ter ativado o compartilhamento da tela em seu centro de controle iOS, é possível ver a tela do dispositivo e orientar o usuário iOS sobre como resolver problemas no dispositivo.

Novo fluxo de trabalho de compartilhamento de tela iOS - vídeo

Como parar o compartilhamento de tela no dispositivo iOS

Para parar o compartilhamento de tela via TeamViewer (Classic) no dispositivo iOS, você pode:

• Abrir o Centro de Controle e abaixar o ícone de gravação na tela vermelha piscando
  • Abrir na barra de título e selecione Parar no Screen Broadcasting popup

Depois que o compartilhamento da tela for interrompido, a barra de título não estará mais em vermelho.

💡Dica: Clique aqui para mais informações sobre o suporte a Dispositivos Móveis.

Como configurar para iOS 11 e TeamViewer (Classic) 13

📄 Tutorial inovador