Para estabelecer uma conexão licenciada com aplicativos TeamViewer (Classic) para dispositivos móveis, uma conta TeamViewer licenciada é necessária.

Este artigo se aplica a todos os usuários e clientes TeamViewer com uma licença para Suporte a Dispositivos Móveis

App Remote Control

Você precisa ativar uma licença em sua conta TeamViewer para fazer conexões licenciadas a partir de seu dispositivo móvel.

Leia este artigo para saber como ativar sua licença em sua conta TeamViewer: 📄 Guias de ativação de licença - Visão geral

Depois de ativar sua licença em sua conta, você pode fazer login no aplicativo de controle remoto do TeamViewer com essa conta.

Como fazer login em sua conta TeamViewer no dispositivo móvel

1. Abra o aplicativo TeamViewer Remote Control em seu dispositivo móvel.
  2. Selecione a guia Computador.
  3. Insira as informações da sua conta no campo de texto e clique no botão Entrar.
  4. Agora, você pode usar o aplicativo TeamViewer Remote Control em um ambiente comercial.

Aplicativos QuickSupport e Host

Para conexões comerciais com o app TeamViewer QuickSupport ou Host, você precisa ter uma licença de extensão para suporte a dispositivos móveis.

Características da licença TeamViewer Business

Para o aplicativo Controle Remoto e Meetings

TeamViewer 13

Siga a descrição indicada acima.

Ativar sua licença Business em sua conta e entrar em sua conta no dispositivo móvel irá ativar a licença no dispositivo móvel.

📌Lembrete: Lembre-se de que a ativação da licença Business é limitada a 3 dispositivos.

TeamViewer 11 e 12

Para usar a licença comercial em seu dispositivo móvel, você precisa vincular uma ID TeamViewer à sua licença no Management Console. O dispositivo com esta ID TeamViewer relacionada poderá então ser usado para fins comerciais.

Para fazer isso, vincule sua licença comercial à sua conta TeamViewer(conforme descrito aqui).

O dispositivo com esta ID TeamViewer relacionado pode então ser usado para fins comerciais.

📌Lembrete: Você pode encontrar a ID do TeamViewer de um dispositivo móvel nas configurações do aplicativo TeamViewer.

Aplicativos QuickSupport e Host

Para conexões comerciais com o TeamViewer QuickSupport ou Host App, você precisa ter uma licença de extensão para suporte a dispositivos móveis.