Em geral, só é possível acessar seu computador se você compartilhar sua ID TeamViewer e a senha associada com outra pessoa.

Sem saber a ID e a senha, não é possível que outras pessoas acessem seu computador.

🚨Importante: Não compartilhe sua ID e senha com uma pessoa em quem você não confia.

Você também pode restringir o acesso ao seu computador de várias maneiras. Dependendo de como você deseja restringir o acesso e até que ponto, escolha uma das seguintes opções:

Este artigo se aplica a todos os usuários TeamViewer (Classic).

Como impedir completamente qualquer acesso

Para impedir completamente qualquer acesso com ID e senha, saia do TeamViewer (Classic) na barra de tarefas.

Quaisquer conexões de entrada ou saída não serão mais possíveis.

Como restringir o acesso a dispositivos específicos

Para restringir o acesso a dispositivos ou pessoas específicas, use a lista de bloqueio e permissões na versão completa do TeamViewer (Classic). Negar conexões de entrada para IDs ou contas TeamViewer específicas ou permitir conexões apenas para IDs ou contas TeamViewer definidas.

Restringir recursos para conexões de entrada

Para restringir recursos para conexões de entrada, use o controle de acesso para as conexões de entrada.

Escolha entre Acesso completo, Confirmar todos, ver e apresentar ou negar qualquer conexão de entrada de controle remoto.

Negar conexões de fora de sua rede

Para negar conexões de fora de sua rede, permita apenas conexões LAN de entrada.

Acesso condicional

Com o acesso condicional, você pode aplicar os direitos de acesso remoto para evitar atividades não autorizadas e se alinhar com as políticas de segurança

Controle o uso do TeamViewer e os direitos de acesso em toda a sua organização usando um mecanismo de regras que você configura no Console de Gerenciamento. Esse acesso condicional fornece uma camada adicional de segurança para sua rede corporativa.

Os clientes TeamViewer com licença TeamViewer Enterprise/Tensor e complemento de acesso condicional podem usar o recurso de acesso condicional. Leia mais aqui:

📄 Conditional Access