Este artigo explica como ativar sua licença Business do TeamViewer.

📌Lembretes:

• Se você deseja ativar sua licença Business no TeamViewer (Classic) 11 ou 12 ou se você se inscreveu no TeamViewer antes de 30 de outubro de 2017, dê uma olhada neste artigo: Ativar licença Business (versões 11 e 12)
  • Se você adquiriu mais de uma licença Business, lembre-se de que cada licença deve ser ativada individualmente. A licença Business é uma licença com usuário único, ou seja, ela só pode ser ativada em uma conta TeamViewer e a conta utilizada não poderá ser usada novamente para a ativação de outras licenças.

Este artigo se aplica a todos os clientes da TeamViewer com um plano Business

Ativação da licença

Para ativar a sua licença, por favor siga os passos na animação abaixo:

Alternativamente, você também pode seguir nosso guia passo a passo aqui:

Etapa 1

Baixe e instale o TeamViewer em seu dispositivo: 📄 Baixe a versão mais recente do TeamViewer

Etapa 2

Abra o e-mail de ativação com a licença que foi enviado para a conta de e-mail usada para adquirir a licença. Clique em Ativar.

📌Lembrete: Se você comprou mais de uma licença Business, cada licença deve ser ativada individualmente.

Etapa 3 - Siga A ou B

A) Se você já tem uma conta TeamViewer

Faça login com sua Conta TeamViewer existente, clique em Ativar e vá para a Etapa 4.

💡Dica: Caso receba uma mensagem para validar o dispositivo como um equipamento confiável durante o login, veja o artigo: O que são “Dispositivos Confiáveis” para sua conta TeamViewer? - TeamViewer Support

B) Se você não tem uma conta TeamViewer

1. Crie uma conta clicando em Inscrever-se.

2. Digite seu endereço de e-mail, nome de usuário e crie uma senha. Leia e aceite o EULA e marque a caixa do captcha. Clique em Ativar.

3. Um e-mail foi enviado para sua caixa de entrada para fazer a validação da criação de sua conta. Clique no link do e-mail para validar a criação de sua conta e concluir a ativação da licença.

Etapa 4

Você será redirecionado para o Management Console, onde um pop-up irá confirmar que sua licença foi ativada com sucesso. Clique em OK.

Etapa 5

Uma pop-up é exibida com a opção para abrir o aplicativo TeamViewer. Clique em Abrir o TeamViewer.

💡Dica: Caso o TeamViewer (Classic) ainda não esteja conectado com sua conta, basta através da aba Computadores e contatos e fazer o login no TeamViewer (Classic) e sua licenciatura estará ativada com sucesso.

📌Favor lembrar-se: Você sempre precisará estar logado com sua Conta TeamViewer  para fazer as conexões remotas de modo licenciado. Se você não estiver logado com sua conta, o TeamViewer continuará operando na versão gratuita.

💡Dica: Caso receba uma mensagem para validar o dispositivo como um equipamento confiável durante o login, veja o artigo: O que são “Dispositivos Confiáveis” para sua conta TeamViewer? - TeamViewer Support

Informações adicionais sobre a licença Business

Como confirmar se o dispositivo foi ativado.

Existem 2 maneiras de confirmar se o seu dispositivo foi ativado corretamente.

1. Depois de fazer o login com sua Conta TeamViewer associada à sua licença, clique em Ajuda ➜ Sobre o TeamViewer no aplicativo TeamViewer.

Se você conseguir ver a Licença: Business, o dispositivo foi licenciado com sucesso.

2. Basta entrar no Management Console ➜ clique no canto superior direito em cima do seu nome e foto ➜  clique em Editar perfil.

Na guia Licença, se um dispositivo tiver sido adicionado à sua conta TeamViewer na lista de Computadores & Contatos com um Apelido, o nome do dispositivo é mostrado. Caso contrário, você verá apenas a ID do TeamViewer.

De qualquer forma, se você conseguir ver as informações do dispositivo aqui, isso significa que seu dispositivo foi vinculado a licença com sucesso.

Limite de instalações atingido

Você pode usar o TeamViewer em até três (3) dispositivos para fazer as conexões remotas a outros equipamentos; no entanto, apenas um (1) dos três (3) dispositivos consegue iniciar a conexão remota por vez. Se você já tiver três (3) dispositivos registrados, um pop-up aparecerá no aplicativo TeamViewer orientando você a desativar (remover) um dos dispositivos existentes em sua licença.

Você pode clicar na opção 'Substituir dispositivo existente' para ser direcionado ao Management Console. Como alternativa, você pode fazer login manualmente no Management Console aqui

📌Lembrete: Os dispositivos que você licencia podem ser substituídos até dez (10) vezes. No caso de você não ter mais movimentos restantes, nossa equipe de suporte pode fornecer uma redefinição de cortesia. Se você precisar de mais flexibilidade com seus dispositivos licenciados ou usar o Windows Server, recomendamos examinar as licenças Premium, Corporate.

Como desativar (remover) um dispositivo da licença Business

Se desejar substituir um dos dispositivos dos quais está se conectando - por exemplo, devido à substituição de hardware ou um alerta de 'Limite de instalação atingido', consulte as instruções a seguir.

1. Visite o Management Console

2. Clique em Editar perfil ➜ Licença

3. Para desativar/remover um dispositivo da licença Business, basta clicar no botão Desativar dispositivo logo abaixo do ID.

Informações adicionais sobre as licenças Premium e Corporate

Você pode usar o TeamViewer em dispositivos ilimitados para se conectar a dispositivos remotos; no entanto, o número de sessões simultâneas depende do número de canais pertencentes à sua licença.