Neste tutorial em vídeo, você aprende como criar módulos personalizados por meio do TeamViewer Management Console. Este vídeo concentra-se no módulo QuickSupport para controle remoto:

Este artigo se aplica a todos os clientes da TeamViewer com um plano  Business, Premium, Corporate ou Tensor.

Como criar seu QuickSupport personalizado

Para criar seu QuickSupport personalizado, siga as instruções abaixo:

1. Acesse https://login.teamviewer.com/.
  2. Selecione Desenvolver e implantar
  3. Clique no botão +
  4. Selecione o módulo QuickSupport
  5. Uma janela pop-up aparecerá com as diferentes configurações que você pode escolher para seu QuickSupport personalizado (por exemplo, cor, texto, nome, etc.).
  6. Depois de concluir as configurações personalizadas, clique em Salvar e OK.