Este artigo se aplica a todos os usuários TeamViewer.

Definição: Uso privado

Como uso privado, entendemos qualquer uso do TeamViewer para fins que não sejam pagos direta ou indiretamente.

Não se trata de saber se o serviço em si é pago, mas se o serviço é prestado no contexto da criação de um valor acrescentado com algum tipo de compensação financeira.

Exemplo de pagamento direto:

• um cliente paga a você para fornecer suporte

Exemplos de pagamentos indiretos:

• uma empresa de software vende um produto de software para o qual oferece suporte gratuito via TeamViewer
  • trabalho em equipe entre colegas de uma empresa
  • uso em associações e organizações sem fins lucrativos
  • acesso a um computador da empresa para atividades relacionadas ao trabalho

Nos casos acima mencionados para pagamento indireto, o TeamViewer é usado para criar um valor agregado, o pagamento ocorre indiretamente por meio de salários ou uma combinação de vendas/atividades de suporte.

Família e amigos

Em qualquer caso, o uso do TeamViewer com familiares e amigos sem qualquer compensação financeira é considerado uso pessoal.

Detecção incorreta de uso comercial

Se seu TeamViewer detectar incorretamente um uso comercial, consulte este artigo para encontrar mais informações e um link para o formulário para solicitar o desbloqueio de sua ID TeamViewer.

Usando o TeamViewer em um sistema operacional de servidor

Se sua máquina executa um sistema operacional Windows Server (por exemplo, Win 2008, Win 2012 ...), isso classificará seu uso como comercial automaticamente, caso você tenha instalado o TeamViewer no dispositivo antes de 17 de setembro de 2020.

Para obter informações, consulte:

📄 Seu período de experiência expirou