Todos os monitores D-Line e P-Line da Philips terão o aplicativo TeamViewer Android Host incluído em seu firmware.

Os Módulos D-Line são oferecidos em 65, 55, 49, 43 e 32 polegadas

Como esses monitores já estão no mercado há algum tempo, a integração será possível através de uma atualização de firmware que inclui o aplicativo Host.

Os modelos P-Line são oferecidos em dois modelos de 55” (55BDL5055P e 55BDL5057P), dois modelos de 49" (49BDL5057P e 49BDL5055P) e dois modelos de 42” (42BDL5057P e 42BDL5055P)

O P-Line tem o firmware correto pré-instalado quando adquirido. O Host obterá o APK do aplicativo QuickSupport. Este também é mostrado na lista de aplicativos instalados.

As novas Q-Line e o T-Line também podem ser gerenciadas com o Android Host.

• Os modelos Q-Line são oferecidos em 86", 75", 65", 55" e 49"
  • Os modelos da linha T são oferecidos em dois modelos de 65” (65BDL3051T e 65BDL3052T), 55", 43"e 10"

Este artigo se aplica a todas as licenças TeamViewer com a licença do complemento Mobile Device Support.

Informações e requisitos básicos

O técnico de suporte técnico do monitor precisará atribuir o aplicativo Host a uma conta TeamViewer.

A atribuição habilitará os principais recursos incluídos no Android Host, como o acesso fácil.

O nome do host padrão consiste na marca: Modelo TPV: Número de série 43BDL4050D: KMO3EV0SW2 (Estes são exemplos) Este pode ser usado como uma ótima referência para fins de inventário.

Como atribuir um monitor a uma conta

A Philips integrou também uma aplicativo que se propõe a controlar totalmente o conteúdo do monitor com o TeamViewer. É o Data Sources Application.

Recursos especiais estão incluídos:

• Mostrar tela preta, permitindo que o usuário edite conteúdo ou faça alterações sem incomodar as pessoas que estiverem perto da tela.
    • Ativação da função "Mostrar tela preta" para que uma tela de sobreposição preta apareça durante a conexão para reduzir o incômodo (precisa ser executado localmente. O acesso físico ao monitor é necessário.)
  • Reiniciar monitor” muito útil ao adicionar aplicativos ou fazer alterações que exigem uma reinicialização. Devido à forma como o Android é construído, algumas mudanças no lado do aplicativo só são ativadas após a reinicialização.

O aplicativo Host pode ser acessado para atribuição com controle remoto do monitor e escolhendo a seção de aplicativos.

Pressione o botão Home e os números 1888 - 1 - 8 - 8 - 8 para entrar no menu Android no controle remoto do monitor Philips.

Na seção Aplicativos, o Aplicativo Host estará visível. Ao selecioná-lo, você poderá informar o e-mail e a senha da conta à qual o Host deve ser atribuído.

Outros benefícios que o proprietário do aplicativo Host tem são:

Acesso total às alterações no monitor, assim como na unidade do controle remoto.

Visualização do conteúdo mostrado. (Exceção para conteúdo que não está sendo processado diretamente no Android, por exemplo, um DVD player conectado via HDMI) Ao configurar o HDMI como uma fonte, a tela ficará preta. Ainda assim, o botão home no painel ainda pode ser selecionado e a fonte pode ser alterada para uma que possa ser visualizada quando conectada.

Capacidade de visualizar o desempenho em tempo real e a qualidade do conteúdo mostrado nas telas

• Transferência de arquivos de documentos de vídeo ou PDF, por exemplo, permitindo que o técnico de suporte altere o conteúdo no monitor sem conectar um dispositivo USB localmente.

Ao pressionar o botão Home em uma conexão, você retorna à tela principal.

Esteja ciente de que o Android abrirá a última visualização que você deixou: uma das seções acima será lembrada.

Você pode ter que navegar de volta a partir de uma subseção nos Aplicativos ao acessá-la pela segunda vez.