Um Dispositivo Gerenciado é um dispositivo atribuído a uma Grupo de Dispositivos.

Os dispositivos gerenciados podem ser gerenciados e monitorados remotamente dentro do Management Console.

💡Dica: Com a licença Tensor, se o dispositivo tiver sido Perfil de Empresa.

Este artigo se aplica a todos os usuários com o TeamViewer (Classic).

Vantagens dos Dispositivos Gerenciados

Os Dispositivos Gerenciados permitem que você:

📌Lembrete: A disponibilidade de recursos depende do sistema operacional do dispositivo.

Módulos TeamViewer e Atribuição

Dispositivos Windows / macOS / Linux executando a TeamViewer Host.

Os dispositivos Android rodando Android Host são sempre Dispositivos Gerenciados, pois o Host requer atribuição de conta.

Os dispositivos que operam o agente IoT são sempre Dispositivos Gerenciados, já que o agente IoT requer atribuição de conta.

Como saber quantos dispositivos gerenciados eu tenho

Para saber quantos dispositivos gerenciados você possui:

1. Conecte-se ao Management Console.
  2. Clique em Administração da empresa no lado esquerdo da tela.
  3. Clique em Dispositivos gerenciados.

O contador de dispositivos gerenciados será exibido no lado direito da tela.