Como administrador de licença, você pode desativar a autenticação de dois fatores (TFA) a todos os usuários dentro do seu Perfil de Empresa.

Após desativar este recurso, todos os usuários do Perfil de Empresa poderão acessar suas contas através de seu e-mail e senha sem utilizar a autenticação de dois fatores.

Este artigo se aplica a todos os administradores de licença TeamViewer.

Desative a Autenticação de Dois Fatores

Para desabilitar a autenticação de dois fatores de seus usuários do Perfil de Empresa, por favor, siga as instruções do vídeo abaixo:

1. Entre no site do Management Console

2. Selecione Gerenciamento do usuários no painel de navegação à esquerda.

3. Selecione Reforçado na seção TFA enforcement.

4. Selecione os usuários sobre os quais deseja desativar a TFA.

📌Lembrete: Se você quiser selecionar vários usuários, poderá usar um dos seguintes modos de seleção múltipla:

5. Agora para fazer uma alteração em massa, clique no botão com o ícone de chave inglesa, e na seção Segurança, selecione Desativar aplicação de TFA.

6. Uma janela de confirmação será exibida. Para confirmar, clique em Desabilitar.